Beijo Shuang Shuang Mingau - Comida chinesa

"Por causa da forte poluição atmosférica em Pequim, o que posso fazer com meu amado marido, de repente pensei que refrescante mingau de pepino é bom, vá a uma tigela " Ingredientes
  • pepino A quantidade certa
  • Arroz A quantidade certa
Acessórios
  • sal A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Faça o mingau primeiro, porque você pode fazer muitas coisas ao cozinhar mingau.
  • 2 Quanto mais fino o corte, melhor: será suave quando misturado com mingau branco.
  • 3 Coloque menos sal, um é remover a umidade do pepino e o outro é evitar o sabor "embaraçoso" do pepino e do mingau quente após o primeiro encontro.
  • 4 Mexa a cada poucos minutos.
  • 5 O mingau branco está bom, parece um pouco mais grosso
  • 6 tigela Sheng, se sentir bem

Dicas

Refeições caseiras comuns, o coração será afetuoso
Repolho mingau de arroz pílula tendão
Anterior
Roxo mingau de batata-doce fungo lírio branco
Próximo

Cranberry Scone