Beijo Shuang Shuang Mingau - Comida chinesa
"Por causa da forte poluição atmosférica em Pequim, o que posso fazer com meu amado marido, de repente pensei que refrescante mingau de pepino é bom, vá a uma tigela " Ingredientes
- pepino A quantidade certa
- Arroz A quantidade certa
Acessórios
- Xian Xian Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Faça o mingau primeiro, porque você pode fazer muitas coisas ao cozinhar mingau.
- 2 Quanto mais fino o corte, melhor: será suave quando misturado com mingau branco.
- 3 Coloque menos sal, um é remover a umidade do pepino e o outro é evitar o sabor "embaraçoso" do pepino e do mingau quente após o primeiro encontro.
- 4 Mexa a cada poucos minutos.
- 5 O mingau branco está bom, parece um pouco mais grosso
- 6 tigela Sheng, se sentir bem
Dicas
Refeições caseiras comuns, o coração será afetuoso