Soulmate de massas | Bolonhesa italiana clássica - Comida chinesa

O molho de carne italiano é realmente um cozimento lento e lento, leva uma tarde para ferver lentamente. É por isso que os italianos gostam de fazer espaguete à bolonhesa nos fins de semana, geralmente uma grande porção, e o extra pode ser congelado e, em seguida, retira o macarrão quando é comido. Na Itália, existem vários tipos de molho de carne italiano (ragù). Cada cidade / província terá sua própria prática tradicional de molho de carne. Um dos mais clássicos e conhecidos é o molho de carne de Bolonha. Acho que era a cozinha exclusiva da família rica! Todos costumavam ouvir que o mais comido era o molho de carne de Bolonha (ragu 'alla bolognese) . De fato, também há um mistério de bolonhesa italiana, muitas pessoas no exterior acham que é servido com espaguete, ( ) Não! O espaguete à bolonhesa deve ser servido com macarrão grande (com ou sem ovos), como pappardelle, fettuccine e tagliatelle. Ou macarrão, como macarrão e penne. Além disso, o molho de macarrão também é a essência da lasanha e da massa (pasta al forno). Miao Miao de repente sentiu que era necessário ligar para o amigo alemão que convidou Hu Miao para comer macarrão à bolonhesa italiano da última vez ... Conhecimento da barba: Na nossa Itália, existem todos os tipos de ragù. Cada cidade / província terá sua própria prática tradicional de molho de carne. O mais antigo / clássico e famoso é o bolonhesa à bolonhesa, acho que era a cozinha exclusiva da família rica! Então, todo mundo costumava ouvir que os mais comidos deveriam ser bolonhesa à bolonhesa (ragu 'alla bolognese ) La! De fato, outro mistério do molho de carne italiano é que muitas pessoas no exterior pensam que é servido com espaguete (espaguete), ( ) Não! O espaguete à bolonhesa deve ser servido com macarrão amplo (com ou sem ovos), como pappardelle, fettuccine "e tagliatelle. Ou macarrão, como macarrão e penne, etc. Além disso, o molho de macarrão também é lasanha e macarrão assado (macarrão A essência de al forno). ( o) ( ) Os seguintes ingredientes podem ser usados para fazer espaguete à bolonhesa por 10 a 12 porções! Observe que a quantidade de água nos ingredientes precisa ser aumentada ou diminuída de acordo com a situação real. Quando a barba é queimada, é usado um pote de esmalte preto. É altamente recomendável usar uma panela de ferro fundido / pote de esmalte. Pode-se manter a água e não é fácil secar. Em segundo lugar, use um pequeno fogo para aquecer todos os níveis da panela sem queimar o fundo da panela. Caso. Bacon italiano (Pancetta), não fumado 100g Carne moída 500g Carne de porco picada 500g cebola 2 peças cenoura 1 Salsão 1 Molho de tomate italiano (passata) 700g (exatamente a quantidade de uma garrafa grande) Molho de tomate concentrado 1 colher vinho tinto 1 copo água Cerca de 250ml azeite De várias sal um pouco Pimenta preta em pó um pouco
  • Primeiro, um retrato de família de ingredientes

  • Todos os legumes e bacon italiano são cortados em pedaços pequenos, carne de porco picada e carne picada são reunidas

  • Despeje o azeite em fogo médio na panela, frite o bacon e deixe a gordura derreter lentamente.

  • Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue por um tempo, coloque em fogo médio-baixo e aguarde 15 minutos (ele precisa ser refogado mais algumas vezes). Certifique-se de usar um fogo médio-baixo para que os vegetais não sejam queimados, caso contrário, seu sabor será amargo.

  • Enquanto cozinha lentamente os legumes, comece outra panela para começar a cozinhar a carne picada. Primeiro, coloque 2 colheres de azeite como de costume, adicione carne picada imediatamente e coloque em fogo alto (porque o fundo da panela é espesso e uma grande quantidade de carne picada, não causará muito impacto no azeite se estiver em fogo alto). É necessário fritar constantemente para evitar queimaduras.

  • ( ) Não se esqueça de fritar os legumes de bacon que estão queimando silenciosamente a seguir!

  • Haverá muita água no processo de fritura da carne picada.Após a água secar lentamente, adicione um copo de vinho tinto e continue a fritar.

  • Depois que o vinho tinto secar gradualmente, adicione o bacon e os legumes ao lado em fogo médio, mexa a carne picada, o bacon e os legumes uniformemente.

  • Adicione 750 ml de ketchup e 250 ml de água e misture bem.

  • Adicione outra colher de pasta de tomate concentrada e misture bem.

  • Cubra a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 horas (você pode abrir a tampa e virar o molho a cada meia hora. É altamente recomendável o uso de panelas de ferro fundido / esmalte, que possam manter a umidade e não serem fáceis de secar.Em segundo lugar, use um pequeno fogo para aquecer todos os níveis da panela sem queimar o fundo da panela.

  • Finalmente, 3 horas se passaram, lembre-se de adicionar sal e pimenta do reino.

  • Molho de carne italiano está pronto! () Super fragrância!

  • Almoço de fim de semana com barba e miau: () e vinho tinto + macarrão espaguete (Tagliatelle al ragù) Começou a comer!

  • O restante pode ser embalado em pequenas caixas e colocado no freezer da geladeira (pode ser armazenado por 2 semanas) Quando necessário, retire o macarrão descongelado e coma-o. Cada caixa é para 2 pessoas, é muito conveniente descongelar uma caixa de cada vez.

  • Barba e Meow, dois dos fabricantes de alimentos mais experientes da Europa, das bancas de rua à Michelin. Para receitas européias de comida, bebida, viagens e estilo ocidental, você pode seguir a estação Weibo / conta pública / Youtube / b: Hu Miao mangia Viagens Sicília, você pode prestar atenção instagram: stories_of_sicilia

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