raiz de lótus picante - Comida chinesa

"Falando a raiz de lótus, Hubei para a maioria das pessoas que estão muito familiarizados com, em particular, ver o" chinês "na ponta da língua no Lotus escolher esse período, as pessoas excepcionalmente sentimentos, particularmente prezamos é difícil de encontrar. raiz de lótus é rico em ferro, e pobre em calorias, rico em vitaminas e fibras dietéticas, pode inibir a urina, sede, sangramento estase, efeito aperitivo baço. ele é produzido, principalmente, no rio Yangtze e ao sul províncias, geralmente antes da escavação no outono, inverno e início da primavera, assim que cada outono, quando a raiz de lótus no mercado, que é muito apropriado para a estação para comer raiz de lótus, frito, ensopado, sopa ferver .. todos os tipos de práticas são muito delicioso saboroso, Para compartilhar com você hoje não é um bom sabor de "raiz de lótus quente e azedo", sabores picantes, cores brilhantes, cor Wangwang, comer, enquanto você pode sentir a frescura e estimulação chilli raiz de lótus intensa trouxe cuidadosamente mastigação, vai ser capaz de desfrutar escondido sob o molho doce em si raiz de lótus, usá-lo para o arroz é absolutamente dizimado, os pais que alimento amor picante deve tentar. " ingredientes
  • lótus seção 2
acessórios
  • lombinho 100 gramas
  • pimentão verde cada 2
fardo
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontos;
  • 2. cubos lombo adicionando uma quantidade apropriada de vinho, sal, amido, molho de soja e uma pequena quantidade de óleo;
  • 3 Agitar marinado cinco minutos;
  • 4 wok queimando, coloque um pouco de óleo para baixo nas frite a carne em cubos marinado;
  • 5 cor stir fry em cubos na raiz de lótus frita;
  • 6 em seguida, adicionar a quantidade certa de vinho para cozinhar e molho de soja;
  • 7 na tampa e ferver durante dois ou três minutos;
  • 8 Adicionar pimentão verde Ding continuam a stir fry;
  • 9, finalmente, a adição de sal e pimenta, agita-se de modo uniforme;
  • 10 vertida para um prato, colocar sobre a superfície de uma cebola pequena.

dicas

1. Primeiro corte de lombo em, sal add pequeno e outros temperos marinados, pontos de adição de fora carne frita marinado mais macia; 2. lótus Ding não cortada imediatamente após a fritura necessário embebido em água vinagre para impedir a descoloração de lótus; 3. Primeiro porco butoxi, em cubos na raiz de lótus cor stir stir fry, em seguida, adicione o vinho e molho de soja ferver dois ou três minutos; 4. Os pimentões verdes e vermelhos para um guisado e similares raiz de lótus cozida antes da descarga, de modo a não afetar a cor dos pratos acabados vender; foi adicionado depois de algumas pimentas verdes agitar e, finalmente, adicione sal e outros temperos.
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