Camarão gema de ovo tofu - Comida chinesa
Ingredientes
- tofu seda 350g
- tofu japonês 2
acessórios
- Salgados gema de ovo 5
- camarão Um pouco
- sementes de milho Um pouco
- vagens Um pouco
- cenoura Um pouco
fardo
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- amido quantidade certa
- óleo quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais, uma caixa de tofu seda, coalhada de feijão dois japoneses, um pequeno cenoura, sal gema de ovo cinco, camarão e milho feijão verde um pouco.
- 2 cenoura em cubos, tofu corte, com sal gema de ovo cozinhado de reposição.
- 3 wok adicionando uma quantidade apropriada de óleo comestível, cenouras, feijão verde adicionado agitação milho.
- 4 frite pote sal gema de ovo em pó, adicionou-se pimenta negra, e os dois frite camarão, foi adicionada água.
- Após a adição de sal e fervida durante 5 sabor a galinha, seguido pela coalhada de feijão são sequencialmente sob o wok.
- Cozinhar 6 minutos para fazer tofu saboroso.
- O amido e água para conciliar 7, suporte engrossar.
- 8 abrir fogo, a água foi adicionada lentamente ao tofu amido, agita-se suavemente, o calor, após a cebola verde pan polvilhar.
dicas
ovo com sal gema melhor cozido a vapor antes na panela frito, então frito gema de ovo é mais delicada.