Camarão gema de ovo tofu - Comida chinesa

Ingredientes
  • tofu seda 350g
  • tofu japonês 2
acessórios
  • Salgados gema de ovo 5
  • camarão Um pouco
  • sementes de milho Um pouco
  • vagens Um pouco
  • cenoura Um pouco
fardo
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais, uma caixa de tofu seda, coalhada de feijão dois japoneses, um pequeno cenoura, sal gema de ovo cinco, camarão e milho feijão verde um pouco.
  • 2 cenoura em cubos, tofu corte, com sal gema de ovo cozinhado de reposição.
  • 3 wok adicionando uma quantidade apropriada de óleo comestível, cenouras, feijão verde adicionado agitação milho.
  • 4 frite pote sal gema de ovo em pó, adicionou-se pimenta negra, e os dois frite camarão, foi adicionada água.
  • Após a adição de sal e fervida durante 5 sabor a galinha, seguido pela coalhada de feijão são sequencialmente sob o wok.
  • Cozinhar 6 minutos para fazer tofu saboroso.
  • O amido e água para conciliar 7, suporte engrossar.
  • 8 abrir fogo, a água foi adicionada lentamente ao tofu amido, agita-se suavemente, o calor, após a cebola verde pan polvilhar.

dicas

ovo com sal gema melhor cozido a vapor antes na panela frito, então frito gema de ovo é mais delicada.
raiz de lótus picante
Anterior
Nanyang práticas clearing tónico
Próximo

ovo Pudim

Toast Omelette

Pancakes