Top secret sauce FIG XO detalhado universal 22 - molho picante melhor fragrância Shuang - Comida chinesa

"molho XO com uma relação de madeira pouco de vinho, Mas, para seguir o chamado de top vinho da França somente, Por exemplo, Remy XO Hennessy XO, ou algo semelhante, São bem conhecidos em produtos de vinho top aguardente do mundo, O molho "XO molho" é um condimento no topo, Caracterizado por uma cor vermelha brilhante, sabor forte, suave picante. Não olhe para baixo em cima dele, Amplamente chamado molho universal, Se frutos do mar cozidos, carne, Ou legumes moles, Basta colocar uma colher de chá, Agora altura e até pratos de qualidade, Também recebeu um gosto inesperado. Embora XO molho é o melhor molho, Sua produção do material não tem um certo padrão. Diz-se que vários restaurantes fez XO molho é diferente, Cada receita é um restaurante segredo comercial. Meu XO molho receita vem de um conhecido hotel de cinco estrelas cozinheiro chefe pró-Chuan, Eu ligeiramente modificado um pouco, Fora de mim mesmo molhos, Material suficiente seguro e à vontade, Realmente não estava se vangloriando, Sabor picante perfumado molho merece ser arrefecer in Need, A rejeição pode certamente se lembra um bom poucos quarteirões XO molho. " ingredientes
  • Vieiras (vieiras) 100g
  • camarões secados 60g
  • Dente de peixe seco 50g
  • Concurso brotos de bambu 60g
  • cebola 1
  • alho 5
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de pimenta coreana 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
acessórios
  • Millet pimenta 3
  • cebolas verdes 20g
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • vinagre branco 1 colher de chá
  • gengibre 5g
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 11, à frente da vieiras lavados com água embeber durante 20 minutos, vinho, vinagre e gengibre branco, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água.
  • 22, para o vapor e vapor durante 30 minutos, deixar arrefecer, camarões com água embeber durante 20 minutos.
  • 33, secou-se dente de peixe 20 minutos, lavar com água, a água de drenagem, filamentos cebola cortada, cebola picada, alho cortado, cortado fervido rebentos de bambu reserva de água macia.
  • 44, boas vieiras frias triturados pela mão, despeje o cárter de óleo até a 6 para o calor.
  • 55, despeje Bess seco, frite sobre calor médio de cerca de 2 minutos, servindo seco Bess, o pote de óleo quente vertida para os rebentos de bambu concurso frite panela.
  • 66, sob o óleo quente pote Ruhai Mi, agitar crianças Agitar fragrância côncavos para fora, a reentrada óleo de cravo agitar-frito panela peixe seco.
  • 77, o óleo quente foi vertida na panela refogue comprimidos de alho, cebola sua vez envia um pequeno fogo, e lentamente frite cebolas dourado e crocante.
  • 88, verter a vieira frito e camarões secos.
  • 99, verter uma boa frito cravo e peixe seco Sun Jian.
  • 1010, a Coreia do Sul se juntou molho e molho de ostra, molho de soja.
  • 1111, derramar açúcar continuam a agitar-fritar, Colher foi seco todos os tipos de matérias-primas, "Wang" em óleo, pimenta milho e, finalmente, adicione cebola picada, salteados uniformemente.

dicas

1, XO molho Ingredientes são vieiras e camarões, ambos devem ser outro exemplo presunto, carne, salmão, abalone, em alguns casos se livre para adicionar menos. 2, vieiras e camarões secos, peixe seco eles têm para drenar a água e, em seguida, com água quente durante 20 minutos. 3, vieiras fritas deve ter um sabor semelhante ao fazer floss, camarões secos é melhor usar pequenos, se ele é o número um muito grande de trituração. 4, todo o processo deve ser mais petróleo, para fazer o material do produto final "Wang" em óleo. Frite processar se encontrou menos petróleo, podemos continuar a reabastecer. 5, de baixo processo de calor e frite, tentar agitar ingredientes secos, mas não fritar colar.
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