Doce e azedo raiz de lótus - Comida chinesa

"é um convencionais pratos doces e salgados Oupian Jiangsu e Zhejiang. Lotus baço capaz de apetite, sede Chufan, silte e outros efeitos hemostasia consumo. Além disso, quando neblina grave comer lotus também pode jogar clara a eficácia de catarro pulmão. este prato é rico em hidratos de carbono, vitamina C e cálcio, fósforo, ferro e outros nutrientes, não só para os idosos, as mulheres pós-parto pode comer ". ingredientes
  • lótus 350g
  • cenoura 200g
acessórios
  • óleo 2 colheres de sopa
  • vinagre de arroz 3 colheres de sopa
  • água 1/2 copo
  • O açúcar branco granulado 1 colher de chá
  • sal 1/2 colher de chá
  • luz gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lótus raiz lavadas, descascadas e cortadas em fatias finas.
  • Após 2 cenouras lavadas, descascadas, cortadas em fatias finas, é gravada com um padrão de gravação em relevo.
  • Calor pote 3, após a adição do óleo, da temperatura do óleo aumenta, adicionou-se a raiz de Lotus e cenouras agitar, seguido por água, sal, açúcar.
  • 4 frito raiz de lótus, vinagre add e fresco tempero Iraque, pan.
  • 5 doce e azedo doce e azedo raiz de lótus tão completa!

dicas

Embora a abordagem é simples, mas o sabor, mas a sua sorte em outro lugar, um alimento da alma que mergulha conotação molho de sua classificação e arquivo! Quando o molho a gosto com o gosto do fluentemente.
Suco de maracujá com limão e mel
Anterior
[] Feijão verde fermentado de cevada: habilmente feito com arroz fermentado máquina de pão
Próximo

ovos coloridos

raiz de lótus picante

ovo Pudim

Toast Omelette