Doce e azedo raiz de lótus - Comida chinesa
"é um convencionais pratos doces e salgados Oupian Jiangsu e Zhejiang. Lotus baço capaz de apetite, sede Chufan, silte e outros efeitos hemostasia consumo. Além disso, quando neblina grave comer lotus também pode jogar clara a eficácia de catarro pulmão. este prato é rico em hidratos de carbono, vitamina C e cálcio, fósforo, ferro e outros nutrientes, não só para os idosos, as mulheres pós-parto pode comer ". ingredientes
acessórios
- óleo 2 colheres de sopa
- vinagre de arroz 3 colheres de sopa
- água 1/2 copo
- O açúcar branco granulado 1 colher de chá
- sal 1/2 colher de chá
- luz gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 lótus raiz lavadas, descascadas e cortadas em fatias finas.
- Após 2 cenouras lavadas, descascadas, cortadas em fatias finas, é gravada com um padrão de gravação em relevo.
- Calor pote 3, após a adição do óleo, da temperatura do óleo aumenta, adicionou-se a raiz de Lotus e cenouras agitar, seguido por água, sal, açúcar.
- 4 frito raiz de lótus, vinagre add e fresco tempero Iraque, pan.
- 5 doce e azedo doce e azedo raiz de lótus tão completa!
dicas
Embora a abordagem é simples, mas o sabor, mas a sua sorte em outro lugar, um alimento da alma que mergulha conotação molho de sua classificação e arquivo! Quando o molho a gosto com o gosto do fluentemente.