carne de porco seco com molho de pimenta verde - Comida chinesa

Ingredientes
  • Huichang molho seco Um pacote
acessórios
  • carne magra 50g
  • pimenta verde quantidade certa
  • sal Um pouco
  • MSG Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • páprica Um pouco
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pimentão verde cortado faca oblíqua, cortado em secções molho seco
  • 2 fatias de carne magra
  • 3 Aqueça o óleo, frite fora a carne crua, com tigela e reserve
  • 4 sob a pimenta verde e frite, o molho de carne seca vertida frite, sal de adição, glutamato monossódico, molho de soja, pó de pimentão, uma pequena quantidade de água foi adicionada
  • 5 Retire do fogo
Lo prato
Anterior
Suco de maracujá com limão e mel
Próximo

ovos coloridos

raiz de lótus picante

ovo Pudim