Os pães de prata - Comida chinesa

"pães caseiros é o alimento básico na mesa, não há carne, legumes, macarrão, muito fácil de fazer, é também particularmente saboroso para comer. Sempre antes dos pacotes de massa de pão branco, bolos cozinhados hoje em pedaços muda de roupa agora! ao longo dos últimos água calma no rosto, outra Yumian ainda mantém parcialmente ocultas, esperamos trazer um pouco de sensação visual fresco isso! " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • aipo 2
  • suco de espinafre quantidade certa
  • farinha 250g 250g
  • levedura 2g 2g
  • água morna quantidade certa
acessórios
  • cebolas verdes 1
  • óleo de gergelim Hu quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • noodles pimenta quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem a costeleta de porco cebola cortada em pedaços pequenos e esmagado para
  • 2 para a quantidade de tempero: o óleo de gergelim, sal, macarrão pimenta, óleo de sésamo, molho de soja, molho de soja
  • 3 para a direita agitada com pauzinhos e especiarias confusão
  • 4 aipo picado lavado, mão para fora o excesso de água
  • Carne e mexa 5
  • sumo de espinafre com 6250 g de farinha e 2 g de massa de fermento em, isolantes temperatura ambiente verde durante 40 minutos, após amassar amassar escape luz continuar a verificação 10 minutos
  • Grupo 7 farinha: 250 g de farinha, 2 g de fermento e a quantidade de superfície de água quente, isolantes temperatura ambiente durante 40 minutos, após amassar amassar escape luz continuar a verificação 10 minutos
  • 8 à prova de massa em boa espinafre pauzinhos tiras grossas, farinha e amassar grupo No. como tira espessa pino do rolo, cortada em pequenos sub-agente (e, geralmente, o tamanho do mesmo tamanho como bolinhos)
  • 9 cada sub-agente tira de cercadura espinafre pequeno, respectivamente, plano prensado
  • 10 invólucros bolinho
  • Massa 11 de enchimento a quantidade de descarga, começando com o polegar eo dedo indicador que comprime fora a partir do lado
  • Comprima forte vedante 12
  • 13 bolos despertar embrulhadas 10 minutos à temperatura ambiente
  • 14 fogo para ferver, bolinhos de acrescentar, de vapor por 10 minutos após o ensopado de fora do calor por 2-3 minutos, descobrindo cuidado para não derramar bun Sheung Shui
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