bream assada - Comida chinesa

Ingredientes
  • pimenta cerca de 20
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • molho de soja meia colher de sopa
  • sargo 500 gramas
  • pimentão secado 2
  • alho 2-3
  • pasta de feijão 1 colher de sopa
acessórios
  • cebolas 3
  • gengibre 4
  • vinagre 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • frango quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 Lavar o peixe, remover a barriga no preto, e, em seguida, extrair o peixe várias vezes, é mais fácil saborosa
  • peixes sal fundido 3, o amido de vinho 1 colher de sopa de cerca de 10 minutos, em conserva
  • 4 cebolas cortadas, alho cortado, pingo gengibre
  • 5 ovos batida colocar uma casa, tão fácil de peixe mergulhado no ovo
  • 6 corpo do peixe mergulhado no ovo, ambos os lados ter de mergulho
  • 7 panela anti-aderente, com o pote de gengibre novamente aplicada, (peixe assim frito, o peixe não é fácil de soltar,) derramar óleo é aquecido, após a adição de óleo de peixe a ser calor meio de calor lentamente frite, frito em ambos os lados para ser de ouro
  • 8 remover e reservar o peixe frito, estadia no óleo de base, pimenta faz saltar, em seguida, remover e não fazer pimenta
  • 9 refogue a cebola, alho, pimenta, 1 colher de sopa em Pi pasta de feijão Agitar marcado
  • 10 foi adicionado 1 colher de sopa de molho de soja, molho de soja meia colher de sopa, um açúcar colher de sopa, uma colher de chá de vinagre, 1 colher de sopa de molho de ostra, uma pequena tigela de água, para o peixe, o fogo para ferver, pequeno ensopado fogo cerca de 10 minutos, e, finalmente, para molho de fogo
  • 11 uma quantidade apropriada de sal e de frango, pote, roda, o excesso de panela para derramar
  • 12 bom gosto ...
  • FIG 13 Acabou

dicas

Você pode adicionar temperos ao seu gosto
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taro frito

aipo frito crocante

cogumelos de colza