bream assada - Comida chinesa
Ingredientes
- pimenta cerca de 20
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- molho de soja meia colher de sopa
- sargo 500 gramas
- pimentão secado 2
- alho 2-3
- pasta de feijão 1 colher de sopa
acessórios
- cebolas 3
- gengibre 4
- vinagre 1 colher de sopa
- sal 1 colher de chá
- frango quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 Lavar o peixe, remover a barriga no preto, e, em seguida, extrair o peixe várias vezes, é mais fácil saborosa
- peixes sal fundido 3, o amido de vinho 1 colher de sopa de cerca de 10 minutos, em conserva
- 4 cebolas cortadas, alho cortado, pingo gengibre
- 5 ovos batida colocar uma casa, tão fácil de peixe mergulhado no ovo
- 6 corpo do peixe mergulhado no ovo, ambos os lados ter de mergulho
- 7 panela anti-aderente, com o pote de gengibre novamente aplicada, (peixe assim frito, o peixe não é fácil de soltar,) derramar óleo é aquecido, após a adição de óleo de peixe a ser calor meio de calor lentamente frite, frito em ambos os lados para ser de ouro
- 8 remover e reservar o peixe frito, estadia no óleo de base, pimenta faz saltar, em seguida, remover e não fazer pimenta
- 9 refogue a cebola, alho, pimenta, 1 colher de sopa em Pi pasta de feijão Agitar marcado
- 10 foi adicionado 1 colher de sopa de molho de soja, molho de soja meia colher de sopa, um açúcar colher de sopa, uma colher de chá de vinagre, 1 colher de sopa de molho de ostra, uma pequena tigela de água, para o peixe, o fogo para ferver, pequeno ensopado fogo cerca de 10 minutos, e, finalmente, para molho de fogo
- 11 uma quantidade apropriada de sal e de frango, pote, roda, o excesso de panela para derramar
- 12 bom gosto ...
- FIG 13 Acabou
dicas
Você pode adicionar temperos ao seu gosto