Aipo, carne de porco feijão brotos - Comida chinesa
"brotos de feijão em dias de semana não é muito estranho, além de ajuda a digestão, rico em nutrientes, mas também um alimento bom dieta. Aipo contém uma grande quantidade de fibra bruta, sobre a saúde humana também é bom, comer gota de aipo a eficácia da pressão. tanto adicionar alguns legumes e carne de porco, saudáveis e nutritivos ". ingredientes
- brotos de feijão quantidade certa
- aipo quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- molho de soja spoonfuls
- sal quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- vinagre colherada
- amido 1 colher de sopa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fatias de carne de porco, foi adicionado colher de chá de molho de soja, uma colher de amido, uma colher de vinho, agitar, enquanto preservada.
- 2 aipo cortado em pequenos pedaços.
- 3 rebentos de feijão de lavagem, água controle seco.
- 4 fatias de alho.
- 5 colheres de chá de molho de soja pequena tigela colocada colher de vinagre, sal, uma colher de amido, e misturar completamente.
- 6 fervura quente, para a quantidade de óleo vegetal, óleo de calor, adicionar porco agitar até folha completa descoloração preenchido o suporte.
- 7 a montante da panela de estadia no óleo de base, fazer saltar a cebola e alho.
- 8 para os brotos de feijão agitar por um tempo e, em seguida, adiada para agitar aipo cru.
- 9 Junte a carne.
- 10 na bacia de molho.
- 11 fervura fogo, sopa é espessa, agita-se uniformemente, a panela do calor.
- 12 FIG acabado.