Aipo, carne de porco feijão brotos - Comida chinesa

"brotos de feijão em dias de semana não é muito estranho, além de ajuda a digestão, rico em nutrientes, mas também um alimento bom dieta. Aipo contém uma grande quantidade de fibra bruta, sobre a saúde humana também é bom, comer gota de aipo a eficácia da pressão. tanto adicionar alguns legumes e carne de porco, saudáveis e nutritivos ". ingredientes
  • brotos de feijão quantidade certa
  • aipo quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • molho de soja spoonfuls
  • sal quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • vinagre colherada
  • amido 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fatias de carne de porco, foi adicionado colher de chá de molho de soja, uma colher de amido, uma colher de vinho, agitar, enquanto preservada.
  • 2 aipo cortado em pequenos pedaços.
  • 3 rebentos de feijão de lavagem, água controle seco.
  • 4 fatias de alho.
  • 5 colheres de chá de molho de soja pequena tigela colocada colher de vinagre, sal, uma colher de amido, e misturar completamente.
  • 6 fervura quente, para a quantidade de óleo vegetal, óleo de calor, adicionar porco agitar até folha completa descoloração preenchido o suporte.
  • 7 a montante da panela de estadia no óleo de base, fazer saltar a cebola e alho.
  • 8 para os brotos de feijão agitar por um tempo e, em seguida, adiada para agitar aipo cru.
  • 9 Junte a carne.
  • 10 na bacia de molho.
  • 11 fervura fogo, sopa é espessa, agita-se uniformemente, a panela do calor.
  • 12 FIG acabado.
Cogumelos cozinhar Terrier
Anterior
cogumelos de colza
Próximo