passo 1
Um grande conjunto de matérias-primaspasso 2
A farinha de baixa glúten e fermento em pó peneirado em um pote.passo 3
A manteiga amolecida e açúcar em pó é adicionado em conjunto, manualmente misto.passo 4
Ovos e leite lentamente adicionada, com mistura, a massa é feita.passo 5
As passas avanço embebido juntar as mãos, amassando suavemente pode ser.passo 6
A massa preparada embrulhado filme plástico, refrigerado durante uma hora.etapa 7
A massa refrigerada, rolando para uma espessura de folha de 1 centímetro.passo 8
Cortada em qualquer forma, não são colocados na panela em espaçados, gema de ovo escova cara.passo 9
Dep calor forno ajustado para a velocidade rápida, 25-30min 180 graus de forno, a superfície de ouro.passo 10
lançado ~~passo 11
posando ~~passo 12
Você também pode adicionar seus próprios recheios