Cogumelos cozinhar Terrier - Comida chinesa
"Os cogumelos são ricos em aminoácidos, é um alimento de alta proteína com pouca gordura, a carne é muito grossa, muito fresco, não importa o prato para pegá-lo com carne e legumes fritos vai se tornar muito delicioso." ingredientes
- Pequeno Caigeng tibetano 1
- cogumelo 100 gramas
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 material de pronto, um pequeno tibetano Caigeng 1, 100 gramas de cogumelos.
- 2 cogumelo escovar com uma escova macia a sujidade da superfície, após o corte limpo em pedaços.
- 3, a quantidade de óleo para dentro do vaso, os cogumelos cortados na panela.
- 4 fritar cogumelo agitar macios, adicione um pouco de sal, mexa bem, como a água para fora da chama pode ser preenchido.
- 5 pequenos reservatórios Caigeng removidos fora a hastes velhas, após corte limpo em tiras.
- 6 vaso para a quantidade de óleo colocado no pote Caigeng posse.
- 7 agitar adicionar um pouco de sal, frite Caigeng amolecida.
- 8 foi adicionado juntamente com cogumelos fritos apenas agitar uniformemente.
- 9 Caigeng cozinhe até chama suave pode ser saborosa, pan.
- 10 gostosos nutrição, mas também delicioso do que os pratos de carne de legumes, comer e comer todos os dias sem se cansar.
dicas
Porque os cogumelos directamente expostas, susceptíveis à erosão e microbianas pragas, bem como pesticidas, fertilizantes e outros germes facilmente ligados à superfície do cogumelo, de modo que a música deve ser limpo limpo e seco, de preferência com uma escova macia sob uma corrente de água limpa para esfregar-la limpa .