Cogumelos cozinhar Terrier - Comida chinesa

"Os cogumelos são ricos em aminoácidos, é um alimento de alta proteína com pouca gordura, a carne é muito grossa, muito fresco, não importa o prato para pegá-lo com carne e legumes fritos vai se tornar muito delicioso." ingredientes
  • Pequeno Caigeng tibetano 1
  • cogumelo 100 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 material de pronto, um pequeno tibetano Caigeng 1, 100 gramas de cogumelos.
  • 2 cogumelo escovar com uma escova macia a sujidade da superfície, após o corte limpo em pedaços.
  • 3, a quantidade de óleo para dentro do vaso, os cogumelos cortados na panela.
  • 4 fritar cogumelo agitar macios, adicione um pouco de sal, mexa bem, como a água para fora da chama pode ser preenchido.
  • 5 pequenos reservatórios Caigeng removidos fora a hastes velhas, após corte limpo em tiras.
  • 6 vaso para a quantidade de óleo colocado no pote Caigeng posse.
  • 7 agitar adicionar um pouco de sal, frite Caigeng amolecida.
  • 8 foi adicionado juntamente com cogumelos fritos apenas agitar uniformemente.
  • 9 Caigeng cozinhe até chama suave pode ser saborosa, pan.
  • 10 gostosos nutrição, mas também delicioso do que os pratos de carne de legumes, comer e comer todos os dias sem se cansar.

dicas

Porque os cogumelos directamente expostas, susceptíveis à erosão e microbianas pragas, bem como pesticidas, fertilizantes e outros germes facilmente ligados à superfície do cogumelo, de modo que a música deve ser limpo limpo e seco, de preferência com uma escova macia sob uma corrente de água limpa para esfregar-la limpa .
aipo frito crocante
Anterior
Aipo, carne de porco feijão brotos
Próximo

cogumelos de colza