cogumelos de colza - Comida chinesa
Ingredientes
- cogumelos quantidade certa
- couve quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- alho O montante direito (com dois)
- pimentão quantidade certa
- óleo de amendoim O montante direito (com dois)
- sal O montante direito (com dois)
- MSG O montante direito (com dois)
- molho de ostras quantidade certa
- amido O montante direito (com dois)
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1, respectivamente, e cogumelos lavados de canola, semente de colza atravessar uma única cortado verticalmente em 4 partes, em fatias cogumelos.
- 2 Preparar as cebolas, alho e pimenta vermelha, cebola e alho e cebola verde e alho em pedaços, respectivamente.
- 3 sobre os cogumelos de água fervida vencerão nove.
- 4 sobre a água vai ser fervida para oito colza madura
- 5 vaso para a quantidade de óleo de amendoim, e de calor, adicionar alho até perfumado.
- 6 boa derramar fervida colza, sal de venda e glutamato monossódico e frite.
- 7 água qs então adicionados amido engrossar.
- Sheng após 8 Wobble frito.
- 9 pot para a quantidade de óleo novo, calor de óleo, adicione pimenta vermelha, cebola verde e alho até perfumado.
- 10 para as boas peças de cogumelos cozidos, frite uniformemente.
- 11 adicionado molho de ostra, sal, glutamato monossódico, continuar a fritar por igual.
- 12 foi em seguida adicionada água, de amido, um amido.
- Após 13 cogumelos fritos, preenchido, adicione canola prato, você pode graciosamente.