cogumelos de colza - Comida chinesa

Ingredientes
  • cogumelos quantidade certa
  • couve quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • alho O montante direito (com dois)
  • pimentão quantidade certa
  • óleo de amendoim O montante direito (com dois)
  • sal O montante direito (com dois)
  • MSG O montante direito (com dois)
  • molho de ostras quantidade certa
  • amido O montante direito (com dois)
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, respectivamente, e cogumelos lavados de canola, semente de colza atravessar uma única cortado verticalmente em 4 partes, em fatias cogumelos.
  • 2 Preparar as cebolas, alho e pimenta vermelha, cebola e alho e cebola verde e alho em pedaços, respectivamente.
  • 3 sobre os cogumelos de água fervida vencerão nove.
  • 4 sobre a água vai ser fervida para oito colza madura
  • 5 vaso para a quantidade de óleo de amendoim, e de calor, adicionar alho até perfumado.
  • 6 boa derramar fervida colza, sal de venda e glutamato monossódico e frite.
  • 7 água qs então adicionados amido engrossar.
  • Sheng após 8 Wobble frito.
  • 9 pot para a quantidade de óleo novo, calor de óleo, adicione pimenta vermelha, cebola verde e alho até perfumado.
  • 10 para as boas peças de cogumelos cozidos, frite uniformemente.
  • 11 adicionado molho de ostra, sal, glutamato monossódico, continuar a fritar por igual.
  • 12 foi em seguida adicionada água, de amido, um amido.
  • Após 13 cogumelos fritos, preenchido, adicione canola prato, você pode graciosamente.
Aipo, carne de porco feijão brotos
Anterior
Depp receitas de forno - baguettes nutrição saudáveis
Próximo