aipo frito crocante - Comida chinesa

Ingredientes
  • aipo 500 gramas
  • Crispy seco metades
acessórios
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • açúcar quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto, 500 g de aipo, metades secos crocantes, seca crocante primeiro lavada, cortada em tiras finas.
  • aipo 2 opcional para as folhas mais velhas e caules, corte em pedaços pequenos depois de limpo.
  • 3, a quantidade de óleo para dentro do vaso, o corte pote aipo em segmentos.
  • 4 agitar uniformemente, corte em tiras finas postas em friável seco frito em conjunto.
  • Depois de adicionar 1 colher de chá de sal e mexa verde após 5 mais quantidade de açúcar bombeado tempero mexa adicione 1 colher fervida pode desligar após a abertura.
  • 6 simples hábil, delicioso, rica em fibras também intestino de desintoxicação.

dicas

1, água fervida e comer aipo, frito tão rápido sem muito tempo para fritar, ou perde o seu sabor fresco. 2, se não houver crepitação seco, ele pode também ser substituído por uma pequena Xianggan.
taro frito
Anterior
Cogumelos cozinhar Terrier
Próximo

cogumelos de colza