aipo frito crocante - Comida chinesa
Ingredientes
- aipo 500 gramas
- Crispy seco metades
acessórios
- sal 1 colher de chá
- molho de soja 1 colher de chá
- açúcar quantidade certa
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto, 500 g de aipo, metades secos crocantes, seca crocante primeiro lavada, cortada em tiras finas.
- aipo 2 opcional para as folhas mais velhas e caules, corte em pedaços pequenos depois de limpo.
- 3, a quantidade de óleo para dentro do vaso, o corte pote aipo em segmentos.
- 4 agitar uniformemente, corte em tiras finas postas em friável seco frito em conjunto.
- Depois de adicionar 1 colher de chá de sal e mexa verde após 5 mais quantidade de açúcar bombeado tempero mexa adicione 1 colher fervida pode desligar após a abertura.
- 6 simples hábil, delicioso, rica em fibras também intestino de desintoxicação.
dicas
1, água fervida e comer aipo, frito tão rápido sem muito tempo para fritar, ou perde o seu sabor fresco. 2, se não houver crepitação seco, ele pode também ser substituído por uma pequena Xianggan.