Doce Doce Glutinoso << raiz glutinosa - Comida chinesa
"Doce e delicioso!" Ingredientes
- raiz de Lotus A quantidade certa
- Arroz glutinoso A quantidade certa
Acessórios
- encontro A quantidade certa
- açúcar mascavo A quantidade certa
- açúcar cristal A quantidade certa
- Doce Gosto
- cozinhar Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Jiangmi encharcado por mais de quatro horas!
- 2 Descasque a raiz de lótus, corte uma cabeça pequena e enfie um pouco o arroz glutinoso no buraco de lótus com pauzinhos! Tente tornar o Mi Porcelain real! Fixe a cabeça pequena com um palito de dente!
- 3 Descarregue a raiz de lótus embalada na panela de pressão, açúcar mascavo, açúcar de rocha, jujuba, o máximo de água possível sem dizer que a raiz de lótus é a melhor! Pela primeira vez, a panela de pressão elétrica pode abrir a tampa e girar a raiz de lótus o máximo possível para torná-las ensopadas em suco de açúcar, cozinhá-lo novamente e reaquecer a panela depois de algumas horas. Eu cozinho na manhã seguinte!
- 4 A aparência do pote na manhã seguinte!
- 5 parece ser bom! Parece bom! O sabor também é incrível!
Dicas
Se você gosta de comer doces, pode usar mel ou açúcar!