bolinhos de carne de porco alho-porro cogumelos mão - Comida chinesa
"Meu marido me chamou bolinhos de controle, quando nada como bolinhos para comer, basicamente, ter tentado todos os tipos de recheio, bolinhos cozidos no vapor, bolinhos fritos, handmade, e pensar para comprar invólucros e enchimento que não o seu agora o que torna delicioso, fresco, ter um bebê com menos tempo com as crianças, muito tempo sem bolinhos de alimentos, aproveitando o bebê Shuishui de tempo para ver o que os ingredientes na geladeira, bolinhos, carne de porco não é suficiente para adicionar alguns cogumelos também é bom para comer. " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- cebolinha quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- lótus quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Deixe-me falar sobre como fazer bolinhos de massa, coloque a quantidade certa de enchimento na pele clique ligeira
- 2 em ambos os lados da pinça intermediário
- 3 Aperte o ângulo direito
- 4, onde as projecções beliscar, e depois amassados com ângulo
- 5 envoltório na direita, os mesmos passos para o canto esquerdo
- 6 vista frontal enrolada
- 7 uma vista traseira
- 8 carne de porco picada, cogumelo picado, dirigir picado alho-porro 5 mm, de raiz de lótus picado, o gengibre, são colocados na bacia, sal de adição, molho de soja, pó de pimenta, miso ponto, e, finalmente, para um pouco de óleo vegetal, mistura
- 9 massa em uma superfície lisa de vida
- 10 por sub-agentes círculo
- Corte em uniforme pequena sub-agente tiras 11
- 12 são agrupados em uma redonda lisa alongada
- Rolo em uma pele bolinho de massa redonda 13 é ligeiramente mais espessa no meio de ambos os lados de uma fina, passo a passo começando bolinhos
- 14 bolinhos envolto aberta em ebulição, adicione um pouco de água para abrir a água fria e, em seguida, ferver, adicione bolinhos estão flutuando acima de três veio, não gosto de um olhar familiar
- 15 aberto comer delicioso