bolinhos de carne de porco alho-porro cogumelos mão - Comida chinesa

"Meu marido me chamou bolinhos de controle, quando nada como bolinhos para comer, basicamente, ter tentado todos os tipos de recheio, bolinhos cozidos no vapor, bolinhos fritos, handmade, e pensar para comprar invólucros e enchimento que não o seu agora o que torna delicioso, fresco, ter um bebê com menos tempo com as crianças, muito tempo sem bolinhos de alimentos, aproveitando o bebê Shuishui de tempo para ver o que os ingredientes na geladeira, bolinhos, carne de porco não é suficiente para adicionar alguns cogumelos também é bom para comer. " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • cebolinha quantidade certa
  • cogumelos quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • lótus quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Deixe-me falar sobre como fazer bolinhos de massa, coloque a quantidade certa de enchimento na pele clique ligeira
  • 2 em ambos os lados da pinça intermediário
  • 3 Aperte o ângulo direito
  • 4, onde as projecções beliscar, e depois amassados com ângulo
  • 5 envoltório na direita, os mesmos passos para o canto esquerdo
  • 6 vista frontal enrolada
  • 7 uma vista traseira
  • 8 carne de porco picada, cogumelo picado, dirigir picado alho-porro 5 mm, de raiz de lótus picado, o gengibre, são colocados na bacia, sal de adição, molho de soja, pó de pimenta, miso ponto, e, finalmente, para um pouco de óleo vegetal, mistura
  • 9 massa em uma superfície lisa de vida
  • 10 por sub-agentes círculo
  • Corte em uniforme pequena sub-agente tiras 11
  • 12 são agrupados em uma redonda lisa alongada
  • Rolo em uma pele bolinho de massa redonda 13 é ligeiramente mais espessa no meio de ambos os lados de uma fina, passo a passo começando bolinhos
  • 14 bolinhos envolto aberta em ebulição, adicione um pouco de água para abrir a água fria e, em seguida, ferver, adicione bolinhos estão flutuando acima de três veio, não gosto de um olhar familiar
  • 15 aberto comer delicioso
bolinhos de carne de porco de erva-doce
Anterior
bolsa de pastor frito - Bloqueio delicioso para compartilhar com você
Próximo

Dan Pi Jian Jiao

Sal e pimenta lulas

bolha brotos Chaodou

batata-doce cozida