bolinhos de carne de porco de erva-doce - Comida chinesa

"Erva-doce é uma das vegetal muito nutritivo, sua caroteno e cálcio são elevados, a vitamina B1, B2, C e teor de ferro é relativamente alto, aumento do apetite, promover a digestão." ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • erva-doce quantidade certa
acessórios
  • pimenta Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • sal quantidade certa
  • cebola final quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • óleo de gergelim Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha e água e boa massa, acordar meia hora
  • Duas no sentido horário agitada em carne de porco em um pouco de água, adicionando pimenta, sal, cebola gengibre, vinho, molho de soja, óleo de amendoim, óleo de sésamo mistura, agita-se energicamente no sentido horário
  • 3 funcho escolher líquido, depois de o controlo de água limpa, tritura
  • 4 até a tigela a carne, misture no sentido horário
  • 5 para dar uma massa de pão, tira alongada torcido
  • agente 6 puxando, prensa plana
  • 7 invólucros bolinho
  • 8 postos de enchimento intermédia, bolinhos
  • 9 transformar todos os bolinhos embrulhadas
  • A abertura 10 para os bolinhos de massa de água, duas vezes abrir três pontos de mar aberto, desligar o aquecimento, controlar a panela de água
  • 11 erva-doce recheio envolto bolinhos de carne de porco, como o suco de alimentação combinados
  • 12 mapa acabado!
  • 13 mapa acabado! !
  • 14 alho adicionar um pouco de molho de soja, vinagre de arroz, frango em pó, óleo de gergelim, transferência de óleo de pimenta um suco, bom para comer!

dicas

Carne de porco em água menos atraente, o enchimento mais diluída, não um grupo
água frito suculento
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Dan Pi Jian Jiao

Sal e pimenta lulas

bolha brotos Chaodou

batata-doce cozida