ovo Leek bolinhos Tangmian - Comida chinesa
"gosto da família como bombas Q massa quente. Estou positivo e Itália, por causa das grandes bolinhos cabeças Tangmian, economizando tempo e esforço, mas também fácil de fazer. Delicioso alho-poró recheio de ovos, amigos, hands-on experimentá-lo." ingredientes
- farinha 300 gramas
- cebolinha 1
- ovos 2
- salsicha 2
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- molho de soja 2 colheres de chá
- óleo de gergelim Algumas gotas
- água quente 180 gramas
- água gelada 30 gramas
- salada cozidos 2 colheres de sopa
- óleo de salada (ovos mexidos com) quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma panela de descarga 300 gramas de farinha, água foi adicionada lentamente com agitação rápida pauzinhos dispersas, de modo que a farinha uniformemente cozidos, em seguida, foi adicionada água fria, e a massa em um resto alisar, durante 20 minutos.
- 2 bolinhos material.
- 3 ovos batida, adicione 1 colher de chá de sal, 2 colheres de chá de vinho mexa.
- 4 Calor quantidade de descarga de cárter de óleo de salada, óleo de calor foi vertida em agitação rápida com pauzinhos ovo no ovo quebrada solta.
- 5 côncavos para fora e deixe esfriar.
- 6 alho-poró picado salsicha.
- 7 ovos quebrados mix salsicha com cebolinho fresco, sal, 2 colheres de sopa de óleo de salada cozidos, algumas gotas de óleo de gergelim, 2 colheres de chá de molho de soja, misture bem.
- 8 esfregar a massa em tiras.
- 9 em agentes de sub-superfície uniformemente dimensionadas, prensa plana.
- 10 para levar agentes de sub-superfície, rolo na espessura, de couro fino quatro semanas.
- 11 ovos na quantidade de recheio de alho-poró.
- 12 pacote em bolinhos.
- Todos os 13 bolinho de massa enrolada, colocado em uma escova de vapor de óleo, a partir do espaço aberto. A água do vaso, vaporizado durante 8 minutos.
- 14 bolinhos cozidos no vapor, removido imediatamente.
- 15 FIG acabado.
dicas
1, a água vai cebolinha, adicione sal antes dumplings encher mix. 2, Tangmian menos flexível, rolo massa a ser feita mais espessa, para evitar a ruptura de vapor.