Fish (Home Edition) - Comida chinesa

inverno essencial panela quente de peixe, conservantes supermercado congelados, a família tem que começar com os meus filhos e os idosos vir! carpa capim A cebolas quatro gengibre quatro ovos 1 sal quantidade certa frango quantidade certa óleo quantidade certa farinha de milho quantidade certa
  • Isto é o que eu tenho uma boa quantidade de peixes, carpa capim para comprar uma casa, limpo e dar a volta a cauda, cortar o peixe em ambos os lados, retire a pele, corte em pedaços pequenos, da mesma forma como você imagina

  • Cebola cortada em seções e arame, coloque bolhas.

  • Peixes em cozinhar máquina, sal, frango, um ovo, uma pequena quantidade de óleo de cozinha, um pouco de pó em bruto, colocou cebola gengibre água três vezes, cozinhar aberta máquina imagem rotulado de pasta de peixe.

  • Guo Lifang água fria, aperte o peixe com a lama da boca de um tigre, mão direita segurando uma pasta de peixe colher de suspensão, depois em água fria, os peixes estão flutuando na água, mostra-lhe suceder. Colocar toda a pasta do aperto bom peixe. peixe Simmer no rolo de águas abertas, mudam de cor de peixe, e você pode pescar aqui

  • Este é um peixe recém-assados, muito mastigável, Q bomba. Detalhe a prática da próxima vez vou compartilhar com você.

  • Delicioso frango com panela quente
    Anterior
    REFORÇOS pequeno pote
    Próximo

    Gin Maw frango

    Zao Pepper Pot

    pot tropas coreano