De carne de porco com sal molho em água fria por meia hora para remover o sangue, fervida fria pote de água de água fria nas costelas, ovo de codorna, e aproveitar o tempo para cozinhar costelas de porco cozidos
água fria embebido costelas não é muito sangue, você pode durante o cozimento, enquanto deslizando o fora de espuma
costelas Sheng não precisa sair e lavagem com água, em seguida, frio, isso é para evitar carne envelhecer
Todos os pratos são preparados OK, gostaria de comê-lo pode adicionar yo
Eu preparei especiarias, alho e pimenta, esta pimenta é exclusivo para Sichuan pimenta, super cânhamo, então eu não me preparei outra
aqueça o óleo Wok pequena pimenta perfumado, em seguida, adicione o alho e refogue
Ligue o fogo nas costelas frite até ouro em ambos os lados, molho de soja e sal pode Shi Sanxiang, podem também ser adicionados a outros auto-
Depois de agitação submersa na água através da nervuras, tampa e calor e ferver durante cerca de 30 minutos para peças costelas cozinhados
Após as costelas aipo cozidos na barra, cenoura lento preparados carne bolas primeiro lugar, cobrir a tampa e cozinhe por cerca de 5 minutos
Finalmente, coloque todos os pratos, e cozinhe por cinco minutos, virando-o cozido
Ele começou a deslocar