REFORÇOS pequeno pote - Comida chinesa

costelas, um mil, aipo, brotos de feijão, algas, cenouras, ovos de codorna, carne bolas xixi, salsicha hot três pessoas
  • De carne de porco com sal molho em água fria por meia hora para remover o sangue, fervida fria pote de água de água fria nas costelas, ovo de codorna, e aproveitar o tempo para cozinhar costelas de porco cozidos

  • água fria embebido costelas não é muito sangue, você pode durante o cozimento, enquanto deslizando o fora de espuma

  • costelas Sheng não precisa sair e lavagem com água, em seguida, frio, isso é para evitar carne envelhecer

  • Todos os pratos são preparados OK, gostaria de comê-lo pode adicionar yo

  • Eu preparei especiarias, alho e pimenta, esta pimenta é exclusivo para Sichuan pimenta, super cânhamo, então eu não me preparei outra

  • aqueça o óleo Wok pequena pimenta perfumado, em seguida, adicione o alho e refogue

  • Ligue o fogo nas costelas frite até ouro em ambos os lados, molho de soja e sal pode Shi Sanxiang, podem também ser adicionados a outros auto-

  • Depois de agitação submersa na água através da nervuras, tampa e calor e ferver durante cerca de 30 minutos para peças costelas cozinhados

  • Após as costelas aipo cozidos na barra, cenoura lento preparados carne bolas primeiro lugar, cobrir a tampa e cozinhe por cerca de 5 minutos

  • Finalmente, coloque todos os pratos, e cozinhe por cinco minutos, virando-o cozido

  • Ele começou a deslocar

  • Fish (Home Edition)
    Anterior
    Deixe-me comprar um carro destaques de frutos do mar prato pot curry carne dura
    Próximo

    Gin Maw frango

    Zao Pepper Pot

    pot tropas coreano

    Homemade Yang Xiezai