bolinhos de carne de porco salgada - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

500g

 

 nervuras auxiliares 350g molho de soja quantidade sal quantidade quantidade quantidade de vinho quantidade alho de pimenta branca

 Salgados costelas 1 bolinhos de arroz glutinoso praticar cinco horas.

2 costelas adicionado molho de soja, sal, vinho, pimenta em conserva e misturar-se durante a noite frigorífico.

3 arroz misturar uma pequena quantidade de sal.

4 blisters Zongye lavada para adicionou-se meia hora.

5 tomados dois empilhados Zongye enrolada em forma cónica, uma colher de concha de arroz, com pauzinhos para chips, seguido por adição de um costelas marinado.

6 compactação arroz recarga.

7 folhas entregou o apertado pacote, em seguida, uma corda presa, todos embrulhados adicionado à água e cozinhe os bolinhos não vi duas horas.

8 com costelas feitas bolinhos muito perfumado Oh!

expressão hummus lotado lotado pacote
Anterior
feijão vermelho bolos Zaoni
Próximo

pão arroz preto

Cacau Bola de Coco

costelas skillet

bolo de amendoim