Alta de glúten da farinha
200g
açúcar
36g
gema
40g
manteiga
24g
Óleo adjuvantes quantidade passas com sal a quantidade de sal de 2,4 g de pó de levedura 2,4 g 9g passas Rosette praticar todos os materiais excepto um pacote manteiga e passas são colocados dentro do ovo tigela exterior, desenhado batida espesso, manteiga hit adicionado pode puxar película transparente resistente 2 massa é posta num recipiente coberto com filme plástico em fermentação morno se 3 rodadas a 2 vezes maiores buracos, puxão se retrai fez boa 4 massa de escape em 8 partes, arredondadas, frouxamente coberto com filme plástico 15 minutos 5 para levar um rolo de massa em tiras, passas com cobertura Fold massa 6 7 do baixo ferida 8 fazem todo o rolo de massa e colocados em um molde redondo (molde é meu círculo de anti-aderente, em seguida, não libertam oh) fechar a parede de vedação, para dentro do forno para a fermentação secundária 9 enviada para duas vezes maiores, ovo escova, de 180 graus do forno, o meio 20 minutos FIG 10 Acabou 11 ar descascar mão quente para colocar sacos de armazenamento, terceiro acabado ou macia