biscoitos Oreo
75g
manteiga
35g
iogurte
210g
açúcar em pó
20g
creme de leite fresco
180g
açúcar granulado
18g
gelatina
2,5
Fruta do dragão purê de manga purê acessórios 60g 20g 30g Blueberry puré de frutas e quantidade de vários 2g pó de chá verde Arco-íris mousse de frutas preparados Ao Liao Abordagem 1 pedaços de biscoito 2 manteiga de massa fundida em forno de microondas 3 derramar biscoitos manteiga derretida em Ruaoliao Stir A matriz inferior 4 com uma folha de alumínio enrolado 5 Banhao biscoito peças prensadas para dentro do molde, colocado no frigorífico 6 dar uma bacia Adicione o açúcar em pó e iogurte stir 7 açúcar suplemento até creme pálido texturizada para Após 8 iogurte misturar cola e colar creme em 4 partes iguais 9 chá verde em pó foi adicionado 20 g de água quente após a abertura, antes de gelatina adicionada embebido metades de folha, agitar espera creme de leite colar 10 é misturado com água de chá verde 1/4 11 manga purê de luta, aquecimento derramado na panela, desligue o fogo por um tempo para esfriar um pouco 1260 puré tomado foi adicionada uma placa de agitação gelatina embebido creme de leite colar 131/4 manga purê misturado com standby stir Após 14 dragão colocar o mesmo calor de ebulição, o calor é adicionado a tomar 20 gramas de celulose embebida metades agitar folhas de gelatina 15 iogurte creme pasta dragão de puré de fruta misturado com 1/4 da reposição Da mesma forma leigo mirtilo 16, foram adicionados 30 g de polpa depois de se aquecer a mistura embebido gelatina metades folha Azedo puré creme pasta mirtilos misturado com 1/417 18 Esta é uma boa melodia de quatro cores colar mousse 19 tomada boa crosta refrigerados, mousse primeiro derramar pasta vermelha, em seguida, a pasta foi vazada a partir da central de mousse amarelo 20 e, em seguida, para a pasta de mousse de verde a partir do centro, e, finalmente, para a pasta de roxo mousse, colocado no frigorífico durante a noite molde exterior 21, com um secador de cabelo que funde a quente, para libertar 22 corte fruto preparado em pequenos: morangos, kiwi, manga, mirtilos, amoras 23 frutos, grãos decorar a superfície do bolo