alta pó
360 gramas
iogurte
180 gramas
O açúcar branco granulado
60 gramas
sal
1/2 colher de chá
leite em pó
20 gramas
manteiga
25 gramas
levedura seca
3 g
ovo
30 gramas
Acessórios ovos a quantidade de açúcar bruto quantidade certa quantidade certa de pasta de feijão vermelho Pasta de feijão extrudida abordagem cara extrudido 360 g de um pó de alta, iogurte 180g, 60 g de açúcar, sal 1/2 colher de chá, 20 g de leite em pó, 3,9 g de levedura seca, 30 g de ovo, 80 g de água para dentro do balde de mistura, batida até suavizar ligeiramente. (Shimizu moderadamente aumentada ou diminuída de acordo com o valor estimado da humidade da massa de farinha.) Amolecida à temperatura ambiente adicionou-se 225 g de manteiga, 3 chicotear de uma massa suave. 4 colocado num quente e húmido fermentação a 2 vezes maior. 5 tomada aproximadamente ao redor do gás de escape em grande massa de 44 g de 16, os restantes cerca de um a cerca de 38 g deixado decorado com massa de pão. Respectivamente arredondado acordado envoltório traseira por cerca de 15 minutos. 6 tomar uma massa de prensa plana, feijão vermelho colar para dentro da embalagem (cerca de 15-20g por pasta de feijão) fechada comprimido, 7 para a bainha fechada na panela. 8 fazer toda a restante massa de aproximadamente 38 g foram divididos em 32 partes, bolas de torção, cada saco colocados no saco 2 bolas que quer uma boa localização. 9 colocados num quente e húmido a fermentação a cerca de 1,5 vezes maior. 10 escovar a superfície do ovo, 11 decoração pitada de açúcar grosso. 12 Pré-aqueça o forno a cerca de 180 graus, e asse por cerca de 25 minutos. (Tempo de ajuste de temperatura do forno com base no seu próprio) Com derretido o chocolate escuro pintura eu quero olhar para depois de 13 de cozido.