expressão hummus lotado lotado pacote - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

360 gramas

 

iogurte

 

180 gramas

 

O açúcar branco granulado

 

60 gramas

 

sal

 

1/2 colher de chá

 

leite em pó

 

20 gramas

 

manteiga

 

25 gramas

 

levedura seca

 

3 g

 

ovo

 

30 gramas

 

 Acessórios ovos a quantidade de açúcar bruto quantidade certa quantidade certa de pasta de feijão vermelho

 Pasta de feijão extrudida abordagem cara extrudido 360 g de um pó de alta, iogurte 180g, 60 g de açúcar, sal 1/2 colher de chá, 20 g de leite em pó, 3,9 g de levedura seca, 30 g de ovo, 80 g de água para dentro do balde de mistura, batida até suavizar ligeiramente. (Shimizu moderadamente aumentada ou diminuída de acordo com o valor estimado da humidade da massa de farinha.)

Amolecida à temperatura ambiente adicionou-se 225 g de manteiga,

3 chicotear de uma massa suave.

4 colocado num quente e húmido fermentação a 2 vezes maior.

5 tomada aproximadamente ao redor do gás de escape em grande massa de 44 g de 16, os restantes cerca de um a cerca de 38 g deixado decorado com massa de pão. Respectivamente arredondado acordado envoltório traseira por cerca de 15 minutos.

6 tomar uma massa de prensa plana, feijão vermelho colar para dentro da embalagem (cerca de 15-20g por pasta de feijão) fechada comprimido,

7 para a bainha fechada na panela.

8 fazer toda a restante massa de aproximadamente 38 g foram divididos em 32 partes, bolas de torção, cada saco colocados no saco 2 bolas que quer uma boa localização.

9 colocados num quente e húmido a fermentação a cerca de 1,5 vezes maior.

10 escovar a superfície do ovo,

11 decoração pitada de açúcar grosso.

12 Pré-aqueça o forno a cerca de 180 graus, e asse por cerca de 25 minutos. (Tempo de ajuste de temperatura do forno com base no seu próprio)

Com derretido o chocolate escuro pintura eu quero olhar para depois de 13 de cozido.

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