arroz preto
200g
farinha
500g
levedura
4g
quantidade de óleo de sal 30 g açúcar excipiente 1g arroz preto arroz preto abordagem pão 1 noite antes de imersão, e depois para o mixer, misture em cereal de arroz preto, leite derramado no pote, não se sentar forno ferver quente removido 102 em açúcar, 4 g de mistura de levedura, deixou-se repousar durante 5 minutos levedura activação Farinha de pote 3, 1 g de sal, 20 g de açúcar, arroz pá levedura preta, agitada até ficar homogénea em pó-livre com pauzinhos 4 com a potência do pulso, esfregar mão à luz, luz pote, luz massa massa, em seguida, colocar um local quente para fermentar 5 massa para fermentar a esgotar 2 vezes maior do que o original (quando fermentada massa para fora, a câmara esquecer) ou esfregar com a potência do pulso Uma tampa de escape 6 após a massa descansar durante 10-15 minutos 7 cortado em pequeno peso massa de 40 g de O agente de mão para dentro fechada superfície 8, um pão circular embriões superfície rolo 9 pote adicionar um pouco de água fria, a superfície em branco pão fermentado para o vapor de vapor durante 15 minutos, depois a água do calor, e semelhantes pode ser feita ao longo de 3-5 minutos antes