bolo de coco Chocolate linha filha Siti - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

100g

 

 Acessórios quantidade condensado de sal 30g de manteiga de leite de chocolate 1g direito de montante coco apropriado desfiado de migalhas de pão de passas açúcar mascavo quantidade quantidade certa direito de fermento em pó de bicarbonato de sódio 1 g 3g ovos 20ml quantidade de leite

 Chocolate coco bolos remar Siti prática criança fazendo parte superior 1: Bata os ovos César

Toda a farinha peneirada 2

3 Adicione a manteiga

Adicionar açúcar mascavado 4

5 floco torcido

6 todos mistura de líquidos, misturar

7 mistura húmida e seca

8 Jia Ruti sub-seco

9 mix

10 presos enrolado

material de 11 de produção na parte inferior: a quantidade certa de farinha de bolo, pão ralado misturado

12 adicionado coco ralado e misturar bem

13 O material seco restante misturado com o ovo, misturar com um garfo de inserção em nibs

O material de base mista 14

A parte inferior 15 do material de molde é organizado em tamanho adequado

A parte de cima do material 16 e da parte inferior do corte sintético material de tamanho consistente

As porções superior e inferior 17 coligidos num molde

18 em forno a 200 graus, 15 minutos

Cacau Bola de Coco
Anterior
[Handmade gourmet] mango jam
Próximo

costelas skillet

bolo de amendoim

bolo cozinhado

ovos fritos Toon

shortbread Almond

Custard bun