amendoim fondant - Comida chinesa

"moleque" ingredientes
  • amendoins 250g
acessórios
  • açúcar 250g
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • Prepare uma amendoins.
  • 2 Lave a wok disparados depois de amendoim secagem de venda, um pequeno fogo.
  • 3 Mexa constantemente com uma pitada de coque, experimente esfregar uma mão amendoim, escamosa e você pode panela e deixe descamação legal.
  • 4 Lavagem wok colocar açúcar e água, na proporção de 1: 0,5, que funde o açúcar casca após descarga para a agitação amendoins cozidos, nota que um pequeno fogo, amendoins aglomeradas em blocos pode ser preenchido e deixar arrefecer.

dicas

Seleccionados amendoim cru relativamente secas, amendoim frágil quebradiço tal abertura.
picante de amendoim
Anterior
Vegetal vermelho líquido deixe intestinos
Próximo

Milho farinheira frango

almôndegas Ferva

Fried aipo selvagem

cordeiro picante