ravioli de carne - Comida chinesa

Esta receita é o processo de si próprios e rolando superfície da pele, não quer pele rolo pode comprar pele wonton ready-made, forma em suas formas favoritas. farinha quantidade certa lombo de porco (carne magra) quantidade certa cebolas A Ginger (gengibre ou picado) quantidade certa sal quantidade certa pimenta preta quantidade certa molho de soja quantidade certa óleo de amendoim cozido quantidade certa frango quantidade certa alga quantidade certa camarão quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa
  • Costeleta de porco lombo ou esmagar com a mão.

  • gengibre picado, sal de adição, de frango, pimenta preta, molho de soja, óleo de amendoim preparados, adicionou-se em uma pequena quantidade de água, agita-se em uma direcção até que a carne energicamente deixada repousar durante vinte minutos.

  • E boa superfície, amassar suave, tampa, Xing fez mais de 20 minutos.

  • Pequeno pedaço de massa, amassando uniformemente, amassar a tira alongada.

  • Facetas cortados em sub-agente mesmo tamanho.

  • Bolinho invólucros, como ponta fina.

  • Coloque uma pequena quantidade de carne, menos do que o recheio do bolinho de massa, caso contrário ele não vai embalar.

  • Fold.

  • Beliscar reais quatro lados.

  • Aperte ambos os lados da massa, à esquerda para baixo, do lado certo, aperte suavemente sólida.

  • Envolvido pequenas ravioli.

  • Por sua vez embrulhar os ravioli restantes.

  • Tigela coloque uma colher de sal, meia colher de chá de carne de frango, um óleo de colher de chá de gergelim, uma pequena quantidade de algas, camarão, cebola verde. Eu gosto de comer legumes cozidos também pode adicionar legumes cozidos.

  • Panela de água a ferver para baixo para o wonton, ferva após o ponto três vezes em água fria, deixe ferver novamente.

  • Adira cozinhar sopa de wonton, vermelhas abertas todas as especiarias, o ravioli cheio na tigela.

  • Fumegante pequenas ravioli de carne.

  • Não se preocupe-se material suficiente, recheio fino.

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