Ostras grelhadas - Comida chinesa
"As ostras cruas do lado de fora são realmente deliciosas. Desta vez, comprei as ostras, mas tinha medo de não poder manejá-las de maneira limpa, por isso não me atrevi a comê-las cruas, então decidi grelhá-las até serem cortadas, então as guardei. Ostras cruas são deliciosas . " Ingredientes
Acessórios
- alho Metade
- Vinho de arroz 6 gramas
- Original Gosto
- grelhado Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Use uma escova para limpar a lama das ostras.
- 2 Use uma faca de ostra para abrir as ostras.
- 3 Todas as ostras são abertas e enxaguadas.
- 4 Moa o alho em alho, coloque-o nas ostras e adicione um pouco de vinho de arroz, para que ele fique suspeito. Em seguida, coloque no forno, dobre o tubo a 160 graus e asse por 7 minutos.
- 5 Depois de assada, a carne de ostra é cortada, o sabor é tão macio e macio quanto a carne de ostra crua.
- 6 Desenhos acabados.
Dicas
Ao comer, lembre-se de remover o alho para evitar que seja muito picante e também é bom mergulhá-lo no molho que você gosta.