Ostras grelhadas - Comida chinesa

"As ostras cruas do lado de fora são realmente deliciosas. Desta vez, comprei as ostras, mas tinha medo de não poder manejá-las de maneira limpa, por isso não me atrevi a comê-las cruas, então decidi grelhá-las até serem cortadas, então as guardei. Ostras cruas são deliciosas . " Ingredientes
  • Ostras 3
Acessórios
  • alho Metade
  • Vinho de arroz 6 gramas
  • Original Gosto
  • grelhado Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Use uma escova para limpar a lama das ostras.
  • 2 Use uma faca de ostra para abrir as ostras.
  • 3 Todas as ostras são abertas e enxaguadas.
  • 4 Moa o alho em alho, coloque-o nas ostras e adicione um pouco de vinho de arroz, para que ele fique suspeito. Em seguida, coloque no forno, dobre o tubo a 160 graus e asse por 7 minutos.
  • 5 Depois de assada, a carne de ostra é cortada, o sabor é tão macio e macio quanto a carne de ostra crua.
  • 6 Desenhos acabados.

Dicas

Ao comer, lembre-se de remover o alho para evitar que seja muito picante e também é bom mergulhá-lo no molho que você gosta.
Bucha queimar edamame
Anterior
Wonton frito
Próximo

Camarão Wonton Fresco

Sam Sun ravioli Huntun

ravioli de carne

Bayu Pork Wonton

macarrão wonton