microblog mais atenção à mais recente e mais conveniente para responder à pergunta meus amigos! ! Esta receita Almôndega é um muito lindo prato. Um delicioso recheio de frango, carne de porco e camarão servido em um caldo de frutos do mar. É uma luz, refeição quente que é muito recheio, apenas o prato certo para aquecer e encher sua barriga. Esta receita é uma um simples de preparar o que realmente satisfaz o paladar. Você não vai se decepcionar, para dar a esta. Você deve tentar um. Esta é uma deliciosa receita ravioli Sam Sun, que juntamente com uma sopa de frutos do mar cozidos com carne de porco, frango e camarão enchendo sistema de transferência de pacotes, uma tigela de luz, delicioso, ravioli quentes permitir que o seu corpo para ter mais energia. Ao fazer simples, mas certamente pode satisfazer o seu paladar! Experimente esta receita, você não vai se decepcionar. Cópias ingredientes 5-6 invólucros wonton 500g carne de porco 160g camarão 160g frango 160g Rong 1 colher de chá colher de chá cebola verde picado 2 colheres de sopa molho de soja Uma colher de sopa de colheres de sopa molho de ostras 1 colher de chá colher de chá óleo de sésamo / óleo de sésamo Uma colher de sopa de colheres de sopa sal quantidade certa algas secas quantidade certa camarões secados quantidade certa
Preparação de alimentos
Os três tipos de carne, Jiang Rong, molho de soja, cebola verde, óleo de gergelim e molho de ostra em uma tigela grande e, em seguida, de acordo com seu próprio gosto Adicione sal Stir espera.
De acordo com a forma de seus pacotes favoritos ravioli.
Adicionar água suficiente em uma panela de sopa de profundidade, despeje a algas secas e camarões secos, cozidos com o fogo transformar o fogo continue a cozinhar por 10 minutos após o clipe de fora da alga marinha.
Depois da abertura na panela e da pá ravioli enrolada uma revolução ao longo do fundo do vaso e o vaso ao longo ravioli evitar bandeja da vara, o calor elevado durante 5 minutos.
Adicionando uma quantidade adequada em um grande molho de soja tigela de sopa, molho de ostra e óleo de gergelim com a bebida caldo.
Os ravioli cozido em uma tigela, polvilhe com salsa e camarão.