Wonton recheio (camarão fresco wonton) - Comida chinesa

Seleção de carne de porco: carne de ameixa. A qualidade da carne é mais Q. Uma pequena quantidade de três camadas de carne pode ser adicionada e picada. A proporção de carne de porco e camarão pode ser comparada por você. Desta vez, a imagem foi atualizada novamente. Ravioli 500 g Camarão 250g carne de porco 500 g ovo 3 pecas Cebolinhas A quantidade certa Aipo pequeno A quantidade certa Gengibre A quantidade certa sal A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Pimenta branca A quantidade certa abóbora em pó 30g Ferradura A quantidade certa
  • Preparação: Aipo pequeno picado e cebola verde.

  • Camarão selecionado camarão descascado cru. Camarões meio picados e cortados em grânulos grandes, por isso tem um sabor melhor com um sabor granulado. Gengibre (pode ser triturado e espremido para fora do suco de gengibre) chalotas, aipo pequeno, picado em ferradura e sobressalente

  • Adicione todos os temperos juntos. Misture a batata doce em pó, uma a uma, com água e misture bem; em seguida, despeje no recheio e misture bem.

  • Você pode começar a embalar o recheio preparado após alguns instantes.

  • Os wontons embrulhados devem ser embalados em um prato e congelados na geladeira primeiro.Quando estiverem um pouco difíceis, eles devem ser embalados em uma caixa selada ou em um saco de manutenção. Não será congelado pelo tempo.

  • Faça um pouco mais de cada vez, congele rapidamente e cozinhe diretamente quando precisar, o que é muito conveniente.

  • Caos de recheio de carne de porco fresco e suculento, quanto mais cara a carne de porco, mais você quer comer
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