[Chá de limão] - Comida chinesa
"chá de limão pode ajudar a digestão, nutrir a pele, promover a circulação sanguínea, especialmente para bebida depois do jantar Quando o tempo quente, mais fluido, matar a sede, o papel do tempo quente. " ingredientes
- chá preto dois pacotes
- limão A
- ebulição da água quantidade certa
- gelo quantidade certa
- folhas de hortelã quantidade certa
- sabor gosto
- outro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 tomar uma limpeza recipiente de água de lavagem para o saco de chá
- 2 fervida água para dentro do vaso de modo que o saco de chá embeber
- 3 absorver cerca de 3 minutos, sacos de chá retire e deixe esfriar a quente
- 4 lavagem da pele limão, cortada em pequenos triângulos (também cortado)
- 5 será adicionado ao chá preto com limão, se você gosta de bebida gelada, chá pode ser legal, mas após a adição de gelo, também pode ser adicionado à lavagem final folhas de hortelã fresca no chá preto com limão
dicas
A: Se você gosta de beber chá gelado pode ser frio, mas após a adição de gelo, porque eu não gosto de beber muito chá gelado, não amo o chá doce, de modo que o produto acabado não adicionar cubos de gelo e mel, folhas de hortelã podem ser adicionados de tempos em aumento, também de acordo com os gostos pessoais, como mel B: o chá preto para aquecê-lo para ser fresco e em seguida, adicione o limão