Eu comprei camarão vivo à noite para preparar o dia seguinte, para que o camarão que eu comprei fosse congelado diretamente, de modo a salvar o sabor do camarão morto. Obviamente, é melhor comprar camarão ao vivo imediatamente.
Descasque o camarão e as cãibras.
Materiais separados para uso.
A carne de porco pode ser picada com antecedência, como eu disse antes, para economizar esforço, você pode comprar carne picada moída e voltar a picá-la você mesmo é o mesmo.
Para aumentar o aroma, pique finamente a cebolinha e o gengibre. Quanto mais picado, melhor. É melhor sumo de lama. Caso contrário, será mais apetitoso comer gengibre no produto final.
Misture a cebolinha picada e o gengibre com a carne de porco, continue a picar até a goma acabar, a carne de porco é levemente picada com uma faca de cozinha e não será espalhada.
A carne de camarão também é finamente picada na lama.Como a carne de porco, a peça inteira fica unida e não se solta.
Misture o camarão e a carne de porco e continue a picar a lama. (Não há problema em cortar a lama juntos, se você achar que é problemático, mas acho que é melhor cortá-la separadamente, mas leva mais tempo para misturá-la.) Cortar a carne é muito pegajosa e as fotos já estão grudadas na tábua. A carne grudará na pele de wonton e não se soltará sob a panela.
Adicione sal, vinho, açúcar, óleo e pimenta para mexer.
Adicione os ovos após a agitação (eu adiciono um ovo, dois ovos são muito finos)
Mexa vigorosamente em uma direção, mexendo conforme mostrado, os pauzinhos podem puxar a carne alta continuamente. (Algumas pessoas dizem que a carne sob o wonton ficará solta e não aglomerada. Há duas possibilidades. Uma é que a goma não é picada e deve ser picada na tábua pegajosa, como na minha foto; O mesmo é pegajoso)
É mais simples do que os bolinhos: coloque a carne na pele e dobre-a na diagonal, pressione o meio com pauzinhos pegajosos, dobre as mãos ao meio novamente e retire os pauzinhos. (Na verdade, desde que a pasta de carne seja pegajosa o suficiente, basta apertá-la casualmente.) Se você está angustiado com a Baofa, assista ao vídeo.
Parte do ravióli embrulhado pode ser colocado na geladeira para congelar, virando-o a cada meia hora para evitar a formação de grumos.
Coloque a pele do camarão na panela e cozinhe por 10 minutos, depois coloque os wontons, bata e cozinhe.
Prepare sal, vinho, açúcar, pimenta, óleo de gergelim, algas marinhas, primeiro um pouco de sopa para derreter o tempero, depois misture o wonton para comer, a fim de aumentar a frescura, também adicionei uma colher de camarão moído no camarão em pó.