Camarão Wonton Fresco - Comida chinesa

Eu sempre acho que fazer ravioli é bastante complicado, mas acho que é simples fazer bolinhos de massa, é claro que não rolarei a pele do bolinho de massa. Há algum tempo, assisti a um vídeo do pequeno camarão wonton da governanta na Internet e achei que o pequeno wonton era muito fácil de usar.Depois de assistir, comecei a mexer uma tigela. Carne de porco, eu sou responsável pela barriga de porco, também sugiro que a gordura e a gordura são melhores, a carne magra é muito chai e o óleo e a água não são ricos o suficiente; camarões, vídeos também são camarões frescos, camarão vivo e camarão morto, a diferença entre camarão pronto Ainda é muito grande, e o sabor é mais Q bomba. Vídeo de produção de ravioli de mordomo: https://v.youku.com/v_show/id_XNzgwMjQxMDcy.html?x&sharefrom=android&sharekey=e1e309677244709e64c715c2812aa11b2 Antes de fazer uma pergunta, consulte a pergunta e responda ~ geralmente já a respondeu. carne de porco Proporção de peso de gordura 1: 1 Camarão Aleatório, mais bombas Q ovo Pele de camarão Algas marinhas Sal, vinho, açúcar, óleo, pimenta, óleo de gergelim Scallion Ginger
  • Eu comprei camarão vivo à noite para preparar o dia seguinte, para que o camarão que eu comprei fosse congelado diretamente, de modo a salvar o sabor do camarão morto. Obviamente, é melhor comprar camarão ao vivo imediatamente.

  • Descasque o camarão e as cãibras.

  • Materiais separados para uso.

  • A carne de porco pode ser picada com antecedência, como eu disse antes, para economizar esforço, você pode comprar carne picada moída e voltar a picá-la você mesmo é o mesmo.

  • Para aumentar o aroma, pique finamente a cebolinha e o gengibre. Quanto mais picado, melhor. É melhor sumo de lama. Caso contrário, será mais apetitoso comer gengibre no produto final.

  • Misture a cebolinha picada e o gengibre com a carne de porco, continue a picar até a goma acabar, a carne de porco é levemente picada com uma faca de cozinha e não será espalhada.

  • A carne de camarão também é finamente picada na lama.Como a carne de porco, a peça inteira fica unida e não se solta.

  • Misture o camarão e a carne de porco e continue a picar a lama. (Não há problema em cortar a lama juntos, se você achar que é problemático, mas acho que é melhor cortá-la separadamente, mas leva mais tempo para misturá-la.) Cortar a carne é muito pegajosa e as fotos já estão grudadas na tábua. A carne grudará na pele de wonton e não se soltará sob a panela.

  • Adicione sal, vinho, açúcar, óleo e pimenta para mexer.

  • Adicione os ovos após a agitação (eu adiciono um ovo, dois ovos são muito finos)

  • Mexa vigorosamente em uma direção, mexendo conforme mostrado, os pauzinhos podem puxar a carne alta continuamente. (Algumas pessoas dizem que a carne sob o wonton ficará solta e não aglomerada. Há duas possibilidades. Uma é que a goma não é picada e deve ser picada na tábua pegajosa, como na minha foto; O mesmo é pegajoso)

  • É mais simples do que os bolinhos: coloque a carne na pele e dobre-a na diagonal, pressione o meio com pauzinhos pegajosos, dobre as mãos ao meio novamente e retire os pauzinhos. (Na verdade, desde que a pasta de carne seja pegajosa o suficiente, basta apertá-la casualmente.) Se você está angustiado com a Baofa, assista ao vídeo.

  • Parte do ravióli embrulhado pode ser colocado na geladeira para congelar, virando-o a cada meia hora para evitar a formação de grumos.

  • Coloque a pele do camarão na panela e cozinhe por 10 minutos, depois coloque os wontons, bata e cozinhe.

  • Prepare sal, vinho, açúcar, pimenta, óleo de gergelim, algas marinhas, primeiro um pouco de sopa para derreter o tempero, depois misture o wonton para comer, a fim de aumentar a frescura, também adicionei uma colher de camarão moído no camarão em pó.

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