O recheio A é misturado na proporção de 3: 2: 1 e o recheio B é adicionado e agitado em um purê. Use a função "K Pulp" da máquina do chef para tornar o recheio de carne elástico. Se você bater à mão, bata a carne picada na panela repetidamente 30-40 vezes. O sabor específico é ajustado de acordo com suas preferências.
Pegue um pouco de carne e envolva-a em embalagens de wonton. O pequeno ravióli pode ser usado na cozinha para fazer as pazes!
Depois de branquear as costelas e os pés de galinha, ferva por 15 minutos em fogo alto, depois por 40 minutos em fogo baixo, depois ferva a sopa em fogo alto! Adicione sal e um pouco de essência de frango. (Geralmente não gosto de essência de frango)
Comece outra panela e, depois que a água estiver fervida, sirva ravioli. Depois de ferver, adicione meia tigela de água fria, continue a ferver e adicione meia tigela de água fria. Ferva a água novamente e aguarde o ravioli flutuar na água, o que significa que já está cozido!
Coloque um pouco de cebola verde picada e um pouco de óleo de gergelim na tigela, remova o wonton e coloque-o na tigela, coberto com caldo!