Prepare todos os ingredientes, lave a carne, descasque o gengibre e lave a cebola.
Despeje os temperos na panela, desligue o fogo em fogo médio e deixe o calor sombrio.Depois de filtrar com gaze, você obterá a água.
Corte a barriga de porco, gengibre e cebola verde em pedaços pequenos e quebre-os duas vezes em uma máquina de quebrar paredes. Se você não possui uma máquina de quebrar paredes, pode comprar recheio de carne ou picar você mesmo. Eu tenho medo de cortar me enchendo. A máquina de quebrar paredes é quebrada em 5 segundos e 5 segundos.
Depois de bater, despeje o molho de soja, o molho de soja, o vinho de cozinha, o óleo de gergelim e o óleo, mexendo para mexer uniformemente. Durante o processo de mistura, coloque uma colher de colher de água e cinco ou seis colheres de água. Finalmente coloque o sal e mexa bem, pronto para embalar o caos.
O método de pacote de todos pode ser diferente, de acordo com seu próprio método de pacote ou o meu. A superfície caótica que comprei é relativamente seca, então tenho que pegar um pouco de água para ter certeza. Eu fiz um total de 52 sacolas e o recheio é maior. Se você é um novato, deve colocar menos coisas nele.
Depois de embrulhá-lo, coloque-o em uma caixa de mantimento fresco, você não poderá comer uma vez, congelá-lo e é uma excelente opção para o café da manhã ou jantar! !
Coloque uma pitada de alga na tigela e uma pitada de pele de camarão para uso futuro. Adicione água à panela.Depois que a água estiver fervida, coloque o caos nela: deixe ferver, despeje meia tigela de água, deixe ferver, despeje meia tigela de água para ferver e, finalmente, despeje meia tigela de água para ferver. Despeje a água três vezes no total. (Se o cozimento estiver congelado e a quantidade for grande, mexa com uma espátula de madeira, caso contrário ela grudará na panela com facilidade)
Coloque um pouco de coentro, vinagre, pimenta preta e beba uma tigela de cada vez.