gengibre em pó - Comida chinesa

"inverno comer comer Luobu Xia gengibre, açúcar mascavo, gengibre pasta usada a escória gengibre restante para fazer gengibre, não é desperdiçada (na verdade, não acho que várias vezes antes de fazer, tudo jogado fora), fazer o papel de gengibre realmente grande, quando temperos, cozinhar peixe no vapor são colocados pontos, muito conveniente. " ingredientes
  • açafrão pequeno 1000 g
  • picante médio gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lave o gengibre, descascado e não ir para o chamado
  • 2 com o suco espremido repetido várias vezes até que até que não suco mais pressionado
  • 3 resíduo gengibre tem sido muito seco
  • 4 bom aperto de suco e bagaço
  • suco de açúcar de 5 de ebulição foi adicionado folha Vermelho
  • 6 Aohao creme gengibre
  • 7 para quebrar protuberâncias do resíduo gengibre
  • 8 espalhar uniformemente no forno
  • 9200 graus cozer 15 minutos
  • Depois legal let dentro do saco de 10, fazer temperos.
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