gengibre em pó - Comida chinesa
"inverno comer comer Luobu Xia gengibre, açúcar mascavo, gengibre pasta usada a escória gengibre restante para fazer gengibre, não é desperdiçada (na verdade, não acho que várias vezes antes de fazer, tudo jogado fora), fazer o papel de gengibre realmente grande, quando temperos, cozinhar peixe no vapor são colocados pontos, muito conveniente. " ingredientes
- picante médio gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lave o gengibre, descascado e não ir para o chamado
- 2 com o suco espremido repetido várias vezes até que até que não suco mais pressionado
- 3 resíduo gengibre tem sido muito seco
- 4 bom aperto de suco e bagaço
- suco de açúcar de 5 de ebulição foi adicionado folha Vermelho
- 6 Aohao creme gengibre
- 7 para quebrar protuberâncias do resíduo gengibre
- 8 espalhar uniformemente no forno
- 9200 graus cozer 15 minutos
- Depois legal let dentro do saco de 10, fazer temperos.