tiras de tofu aromatizados - Comida chinesa

"aroma de peixe é um dos tipo comum de primeiro gosto de Sichuan de cozinhar peixe devido a partir único método sabor popular Sichuan, daí o nome: .." Fishy aroma "Este tipo de sabor doce e salgado prato quente e azedo, gengibre e aroma de alho, gosto de modo que este tipo de alimento em minha casa fotografada alta, apesar de hoje o prato principal com tofu, mas também não perder o sabor de pratos de carne como matérias-primas, quase selvagens, e isso é tipo sabor do peixe de charme, comer mais agradável. " ingredientes
  • tofu quantidade certa
acessórios
  • cebola quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
fardo
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • água pimenta quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 como uma coalhada pálido amarelo corte fritar.
  • 2 e remover purificador de óleo de drenagem.
  • 3 cenouras, cebola cortada, finamente picado cebola gengibre alho.
  • água 4 pimenta foi adicionada q.b. pimenta fervida reserva de água.
  • 5 para o cárter, após o Agitar pimenta sabor de calor, em seguida, para baixo para o refogado Cong Jiangsuan.
  • 6 para as cebolas, cenouras e fritar.
  • 7 Agitar marcado adicionado pasta Pi feijão, molho de soja, o açúcar, o vinagre, o vinho, água, pimenta, sal será um bom sabor.
  • 8 após fervura amido molhado engrossar.
  • 9 Finalmente, misture colocar uniformemente os pedaços de tofu, coloque frango, despeje um pouco de óleo de gergelim.
  • FIG 10 Acabou
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou
purê de batatas, salada de repolho vermelho
Anterior
camarões Pan-fried
Próximo

Néctar de álamo

gengibre em pó

coalhada de feijão

Toon panqueca

Frutas Bolo de Iogurte

Banana aveia leite

mingau de camarão