tiras de tofu aromatizados - Comida chinesa
"aroma de peixe é um dos tipo comum de primeiro gosto de Sichuan de cozinhar peixe devido a partir único método sabor popular Sichuan, daí o nome: .." Fishy aroma "Este tipo de sabor doce e salgado prato quente e azedo, gengibre e aroma de alho, gosto de modo que este tipo de alimento em minha casa fotografada alta, apesar de hoje o prato principal com tofu, mas também não perder o sabor de pratos de carne como matérias-primas, quase selvagens, e isso é tipo sabor do peixe de charme, comer mais agradável. " ingredientes
acessórios
- cebola quantidade certa
- cenoura quantidade certa
fardo
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- água pimenta quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- amido de milho quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 como uma coalhada pálido amarelo corte fritar.
- 2 e remover purificador de óleo de drenagem.
- 3 cenouras, cebola cortada, finamente picado cebola gengibre alho.
- água 4 pimenta foi adicionada q.b. pimenta fervida reserva de água.
- 5 para o cárter, após o Agitar pimenta sabor de calor, em seguida, para baixo para o refogado Cong Jiangsuan.
- 6 para as cebolas, cenouras e fritar.
- 7 Agitar marcado adicionado pasta Pi feijão, molho de soja, o açúcar, o vinagre, o vinho, água, pimenta, sal será um bom sabor.
- 8 após fervura amido molhado engrossar.
- 9 Finalmente, misture colocar uniformemente os pedaços de tofu, coloque frango, despeje um pouco de óleo de gergelim.
- FIG 10 Acabou
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou