camarões Pan-fried - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- ovos quantidade certa
- migalhas de pão quantidade certa
- amido quantidade certa
fardo
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- sabor gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um material de pronto.
- Camarão para a cabeça 2, os dois primeiros na parte de trás na costela escolha com um palito, e shell, em seguida, despojado, deixando uma cauda não descasca.
- 3 camarão virar lacerações várias vezes no estômago.
- 4 Virar a pressão da lâmina de trás de uma pressão.
- 5 camarões para o vinho, sal, pimenta em conserva cinco minutos.
- 6 mergulhado amido.
- 7 reviveu na mistura de ovo.
- 8 e, em seguida, para as migalhas de pão, mergulhado em migalhas de pão.
- 9 elétrica assadeira no óleo, adicione fry camarão. Fechar a tampa e a sua vez intermediário para ambas as superfícies de um castanho dourado frito.