camarões Pan-fried - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão quantidade certa
acessórios
  • ovos quantidade certa
  • migalhas de pão quantidade certa
  • amido quantidade certa
fardo
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de pronto.
  • Camarão para a cabeça 2, os dois primeiros na parte de trás na costela escolha com um palito, e shell, em seguida, despojado, deixando uma cauda não descasca.
  • 3 camarão virar lacerações várias vezes no estômago.
  • 4 Virar a pressão da lâmina de trás de uma pressão.
  • 5 camarões para o vinho, sal, pimenta em conserva cinco minutos.
  • 6 mergulhado amido.
  • 7 reviveu na mistura de ovo.
  • 8 e, em seguida, para as migalhas de pão, mergulhado em migalhas de pão.
  • 9 elétrica assadeira no óleo, adicione fry camarão. Fechar a tampa e a sua vez intermediário para ambas as superfícies de um castanho dourado frito.
tiras de tofu aromatizados
Anterior
Néctar de álamo
Próximo

gengibre em pó

coalhada de feijão

Toon panqueca

Frutas Bolo de Iogurte

Banana aveia leite

mingau de camarão