Pork cabaço amargo - Comida chinesa

"Meu marido murmurando comer carne nos dias de hoje, de modo que o pensamento de seu grande amor --- ---- comedores de carne de porco conforto no coração, e para mim, um momento para relaxar em seu próprio não quer perder peso requisitos, de modo que elas coincidam com o aquele em que a carne de porco cabaço amargo, carne de porco do que a maioria para satisfazer a sua carne desejo, a maioria dos vegetais do que a solução cansado de cabaço amargo, as realizações deste prato clássico --- Pork cabaço amargo, assada tanto gosto deliciosa carne, mas também para intestinal gorduroso, uma prática ainda sob refeição simples, venha e divirta-se ". ingredientes
  • carne de porco Uma pequena tampa
  • amargo 1
acessórios
  • açúcar cristal Um pequeno pedaço
  • gengibre 5
  • anis estrelado 1
  • folhas de louro 1
  • canela 1
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 panela, coloque um pouco de óleo, frite o bloco de porco na panela;
  • 3 agitar ligeiramente óleo de fritar carne de porco, e quando a superfície ligeiramente amarelado, adicionar gengibre, açúcar rocha em agitação de anis;
  • 4 agitar ligeiramente óleo de fritar carne de porco, e quando a superfície ligeiramente amarelado, adicionar gengibre, açúcar rocha em agitação de anis;
  • 5 apropriado adicionar um pouco de água;
  • 6 após o fogo para ferver estampada no simmer sopa por 20 minutos;
  • 7 bloco amargo adicionado, continuar ensopado durante 5 minutos;
  • 8 quantidade adicionada de sal e outros temperos, pode disparar molho, verteu-se sobre uma pequena tigela, polvilha PIMENTA VERMELHA local anel.
  • 9 a extremidade de servir.

dicas

Um corte de porco mahjong tamanho do bloco, um pequeno fogo para ligeiramente frite óleo, gengibre suplemento, anis, etc. açúcar agitação, molho de soja e, em seguida, frite cozinhar cor de vinho, água ferver 20 minutos; 2 . Adicionar porco ensopado oito amadurecer blocos amargas continuar a ferver até as nove amadurecer; 3. Por fim, adicione sal e outros temperos, o fogo o molho.
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