Néctar de álamo - Comida chinesa

"As varas de choupo vermelho líquido podem ser feitas em casa, é fácil de fazer em algumas etapas, é extremamente simples! É ainda mais saboroso do que o que você comprou lá fora, você não terá que sair e comprá-lo depois de aprender! " Ingredientes
  • Manga 1 grande
  • Simi 40g
  • Leite 80g
  • Leite de côco 40g
Acessórios
  • Morango de várias
  • de outros Gosto
  • de outros Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Adicione água suficiente à panela, ferva, despeje sagu e mexa, cozinhe por 15-20 minutos, desligue o fogo quando houver um pouco de núcleo branco no meio, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • 2 Fora da panela com água fria, enxágue.
  • 3 Lave a manga e corte em pedaços.
  • 4 Alguns morangos são reservados para decoração.
  • 5 metade da manga com leite.
  • 6Misture com uma máquina de suco.
  • 7 Despeje em uma tigela e adicione uma quantidade adequada de sagu.
  • 8 Coloque frutas, despeje um pouco de leite de coco.
  • 9 Meimei Yangzhi Ganlu está pronto.
  • 10 Doce e refrescante, tão delicioso.
  • 11 séries simples, faça você mesmo.

Dicas

A manga superdimensionada que comprei, cuja variedade não me lembro, é muito doce. Sem açúcar, se você gosta de doce, lembre-se de adicionar um pouco de açúcar ou leite condensado!
camarões Pan-fried
Anterior
gengibre em pó
Próximo

coalhada de feijão

Toon panqueca

Frutas Bolo de Iogurte

Banana aveia leite

mingau de camarão