Néctar de álamo - Comida chinesa
"As varas de choupo vermelho líquido podem ser feitas em casa, é fácil de fazer em algumas etapas, é extremamente simples! É ainda mais saboroso do que o que você comprou lá fora, você não terá que sair e comprá-lo depois de aprender! " Ingredientes
- Manga 1 grande
- Simi 40g
- Leite 80g
- Leite de côco 40g
Acessórios
- de outros Gosto
- de outros Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Adicione água suficiente à panela, ferva, despeje sagu e mexa, cozinhe por 15-20 minutos, desligue o fogo quando houver um pouco de núcleo branco no meio, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- 2 Fora da panela com água fria, enxágue.
- 3 Lave a manga e corte em pedaços.
- 4 Alguns morangos são reservados para decoração.
- 5 metade da manga com leite.
- 6Misture com uma máquina de suco.
- 7 Despeje em uma tigela e adicione uma quantidade adequada de sagu.
- 8 Coloque frutas, despeje um pouco de leite de coco.
- 9 Meimei Yangzhi Ganlu está pronto.
- 10 Doce e refrescante, tão delicioso.
- 11 séries simples, faça você mesmo.
Dicas
A manga superdimensionada que comprei, cuja variedade não me lembro, é muito doce. Sem açúcar, se você gosta de doce, lembre-se de adicionar um pouco de açúcar ou leite condensado!