[Baking] - bolo tão suave - Comida chinesa

tentaram muitas receitas, este é o melhor que eu, pessoalmente, sinto o peso da formulação. ovos 3 açúcar granulado 85 g (75 g: proteínas; 10 g: gema de ovo) Low-glúten farinha 110 g ± 1-2 g Leite (sem açúcar) 70 gramas Óleo (sem sabor) 10 gramas
  • 10 gramas de açúcar e 70 gramas de leite (sem açúcar) foram misturados, farinha peneirada, misturar-se com a massa, colocado ao lado da substituição.

  • Passe a clara de ovo, açúcar três vezes (um foco)

  • Proteína para passar efeito, tem uma Komagari curvado

  • 1/3 de merengue adicionados à massa e misturar bem, verter a mistura de merengue bem (Dois corações)

  • Vertida para um molde ou de copos, a temperatura superior é demasiado elevado irão florescer, entrará em colapso após a frio, com 150-180 graus cozer 20 a 25 minutos, sendo cuidadoso para não queimado!

  • Deixe o bolo está completamente cozido deixe esfriar completamente e, em seguida, descascar

  • 150 graus cozer 25 minutos resulta

  • Bolo de esponja de sabor laranja preguiçoso
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    pato assada

    molho de berinjela

    Pork cabaço amargo

    camarões Pan-fried

    Néctar de álamo

    gengibre em pó

    coalhada de feijão