nervuras de rede no pote, água adicional sobre nervuras dispostas 5 minutos, a 50 graus] C, 5 de baixa velocidade de limpeza para remover as impurezas.; Início fogão / costelas fogão a gás para adicionar panela fervente, depois que a água e cozinhe por 2-3 minutos, até que a espuma, retire e lave;
Os baixos nervuras de limpeza para remover as impurezas e, em seguida, enxagua-se com água;
Pot no óleo em luz azul, gengibre, 3 minutos, 120 graus] C, colher de inversão faz saltar;. (Não gostam de comer amigo gengibre pode então escolher a cebola a refogue cebola)
cebola saute adicionado depois de 3 minutos, e, em seguida, definir as nervuras, 120 graus] C, agitar colher inversão, e foi adicionado durante a agitação no vinho;. (frite preferência pessoal carne stir que as gorduras mais de molho de soja, etc, podem ser este passo é omitido, directamente para o passo 5)
Após a adição das nervuras agitar molho de soja, molho de soja, vinagre, açúcar;
(A quantidade da tampa de cobertura), desde 30 minutos, chave V, reversão cozinhar colher;
Depois de cozinhar costelas de porco agridoce;
Configuração 2 segundos para 3 segundos, a velocidade reversa é automaticamente Grã-Bretanha pot 3;
Depois costelas Grã-Bretanha pote (costelas e outra carne só é difícil, pot refeição pronta pode manualmente Grã-Bretanha);
Sheng after-hours polvilhado com sementes de gergelim branco / cebola verde pode desfrutar, alguns osmanthus família seca, em seguida, polvilhe um pouco sobre a decoração osmanthus doce aroma;
Todo o processo não é de uma gota de água, que pode ser referido como sendo o original;
Alguns do pote restante do molho quente pode ser derramado no macarrão, costelas acompanhadas, Mimi é uma refeição;