Delicioso doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

Embora os dois preços irmãos subiram, mas ainda assim a tentação de ceder e é delicioso ah! Especialmente como o molho espesso óleo vermelho de costelas de porco agridoce, é capaz de comer uma tigela de arroz delicioso ah! Costelas são massa não-frito pendurado práticas tutorial, comer carne de porco em si é um sabor de carne; Tutorial experimentar os mesmos ingredientes e deixe ferver, tempo de cozimento e bacia, em seguida, mais extra de água, e, em seguida, um pequeno fogo para cozinhar lentamente; Octopus algo a dizer: a propósito de um tutorial comida é ensiná-lo a fazer melhor comida, afinal, a melhor cura para o alimento, a relação ingredientes não é absoluta inquebrável, porque todo mundo não é o mesmo fogos de artifício cor, sabor natural será diferente, ingredientes tutorial para fazer isso é que eu acho que o gosto é bom, e recomenda-se, ele também pode ser ajustado de acordo com a preferência pessoal. Tal Osmanthus trimestre em posição vertical para a metade da quantidade de açúcar, açúcar mais outra metade Osmanthus, fragrância Osmanthus pode ter nervuras, imidazole canal transversal é fechada; costelinhas 350 gramas Scallion vários gengibre 10 gramas vinho de cozinha 30 gramas açúcar cristal 30 gramas molho de soja 20 gramas molho de soja 5g / 10g vinagre de arroz 30g óleo 15 gramas
  • nervuras de rede no pote, água adicional sobre nervuras dispostas 5 minutos, a 50 graus] C, 5 de baixa velocidade de limpeza para remover as impurezas.; Início fogão / costelas fogão a gás para adicionar panela fervente, depois que a água e cozinhe por 2-3 minutos, até que a espuma, retire e lave;

  • Os baixos nervuras de limpeza para remover as impurezas e, em seguida, enxagua-se com água;

  • Pot no óleo em luz azul, gengibre, 3 minutos, 120 graus] C, colher de inversão faz saltar;. (Não gostam de comer amigo gengibre pode então escolher a cebola a refogue cebola)

  • cebola saute adicionado depois de 3 minutos, e, em seguida, definir as nervuras, 120 graus] C, agitar colher inversão, e foi adicionado durante a agitação no vinho;. (frite preferência pessoal carne stir que as gorduras mais de molho de soja, etc, podem ser este passo é omitido, directamente para o passo 5)

  • Após a adição das nervuras agitar molho de soja, molho de soja, vinagre, açúcar;

  • (A quantidade da tampa de cobertura), desde 30 minutos, chave V, reversão cozinhar colher;

  • Depois de cozinhar costelas de porco agridoce;

  • Configuração 2 segundos para 3 segundos, a velocidade reversa é automaticamente Grã-Bretanha pot 3;

  • Depois costelas Grã-Bretanha pote (costelas e outra carne só é difícil, pot refeição pronta pode manualmente Grã-Bretanha);

  • Sheng after-hours polvilhado com sementes de gergelim branco / cebola verde pode desfrutar, alguns osmanthus família seca, em seguida, polvilhe um pouco sobre a decoração osmanthus doce aroma;

  • Todo o processo não é de uma gota de água, que pode ser referido como sendo o original;

  • Alguns do pote restante do molho quente pode ser derramado no macarrão, costelas acompanhadas, Mimi é uma refeição;

  • Brócolis, ovos de codorna doce e azedo
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