Dia, morangos com chocolate Valentim feliz - Comida chinesa

anos tinha terminado, Dia dos Namorados começou Pequenas parceiros hoje vão morrer ondas Não vá para fora das ondas, movendo as mãos em casa, fazer pequenas coisas (roubar sorriso) Dia dos Namorados é inseparável de chocolate Mas para comprar uma caixa inteira de chocolates também! Não! Cheng! Itália! Uso de materiais facilmente disponíveis em casa, gastar uma pequena mente Morangos estão fazendo todos os tipos de escolha DIY de lanches Yan alto valor, saborosa chocolate escuro grama chocolate branco morangos nozes picadas arroz
  • Pronto para uma caixa de morangos, limpa, cozinha seco papel água Porque você quer envolvê chocolate, certifique-se de drenar a água, não de outra forma envolto em

  • Além de morangos, mas também para preparar o chocolate escuro, chocolate branco, nozes picadas Eu escolhi o chocolate escuro de Valrhona 62% do imperador Leah Sa Você escolhe o seu favorito como, não ir ao supermercado para comprar Dove O chocolate branco é Valrhona branco inteligente Branco é inteligente decorativo, há linhas Nós escolhemos algumas nozes como casa, este é meus três esquilos macadâmia sabor cremoso também, geralmente não gostam de comer Apenas acompanhado por chocolates saco fresco porcas com um rolo em fenda

  • O passo mais importante é temperar o chocolate Chocolate de têmpera é a gosto melhor, mais bonito aparência família DIY não pode deixar de prestar atenção para o termostato Termostato não profissional (roubar Sorriso .jpg) Depois superfície de têmpera de chocolate é suave, a cor é muito bonita O método é geralmente termostato: 1, o aquecimento da água de chocolate a 45 , deve ser impermeável 2, arrefeceu-se a 28 3, a água aquecendo de novo a 32 Aqui, devemos notar que a temperatura superior temperatura de têmpera de chocolate escuro Na verdade, a origem de diferentes marcas e temperar o chocolate tem cacau diferença teor de manteiga Haverá têmpera temperatura recomendada na maioria dos sacos Provavelmente há escopo para fazer em casa muito bem

  • Se você não quer termostato, fusão direta também é OK Mas o chocolate será branca, haverá estômatos 32 tempo e a ser operada próximo morangos mergulho no chocolate, para fora, mais tarde, E outro o excesso de chocolate fluir Espera encerado colocado ao arrefecer, solidifica e é geralmente reduzida para 20 No prato também é OK com lona

  • Este passo é mesmo feito isso Se você quiser olhar melhor, adicionar um pouco de decoração Fiz dois Um deles é o chocolate derreter branca em um saco de confeitar, espremer em chocolate mão aleijada, não é secar o suficiente para ficar no chão, e teve que fazer um pouco No saco de confeitar, use sacos de plástico, um pequeno corte no canto da boca pode ser Em segundo lugar, Chenhei inteligente ainda seca, fazer um teste em em nozes picadas No linóleo legal Este círculo é mais delicioso do que o branco inteligente

  • Finalmente, se a família tem papel de embrulho, você pode embalar um pequeno buquê Se não, pode alguém como eu inferior morango inserto um palito inserido no copo Você pergunta o que meu copo que o arroz ah, ou então como fixo beliscar

  • Matcha torna Dia perfeito dos Namorados | Meng Ching Wan
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