A versão Chongqing de carne de porco com sabor de peixe é tão pura - Comida chinesa

Como nativa de Chongqing, a escolha essencial para refeições desde tenra idade é a combinação perfeita de carne de porco desfiada com sabor de peixe, gengibre em conserva e carne de porco desfiada e agridoce com cebola verde. Por isso, sempre achei que os pedaços de carne de porco com sabor de peixe eram a paisagem fixa. Mais tarde, quando cheguei a Chengdu, encontrei muitos acompanhamentos na carne de porco com sabor de peixe sobre o lado de peixe.Depois de comê-lo, ainda prefiro a versão Chongqing da pureza.Esta é a mordida para comer! Carne magra Cerca de 150g Salmoura 15 ou mais Bolha de gengibre 1 corte Zanthoxylum bungeanum 15-20 cápsulas alho 5 pétalas Cebolas verdes 4 raízes Douban Uma colher cheia sal 3 gramas açúcar 6-7g vinagre 1 colher Cozinhando vinho 1 colher Farinha de soja (farinha de batata doce) A quantidade certa
  • Os ingredientes são mostrados na imagem, todos os materiais estão prontos para tirar uma foto de grupo. Os amigos podem ver intuitivamente quais ingredientes e dosagem são baseados no gráfico. A farinha de soja (farinha de batata doce) está na tigela rosa.Um amigo me perguntou o que é a farinha de soja antes.Aqui vou fornecer a imagem real

  • 1. Adicione sal e vinho de cozimento à carne de porco desfiada e misture bem. 2. Mergulhe a farinha de soja em água limpa (sem muita água, apenas submerja a farinha de soja), depois despeje na carne e misture bem.

  • Aqueça a panela, despeje a carne de porco desfiada e cozinhe até 8 minutos cozidos.

  • 1. Escorra o óleo da carne frita e apresse a carne desfiada para o lado (ou coloque a carne em um prato) para usar. 2. Adicione agrião, pimenta em conserva, gengibre em conserva, pimenta, alho no óleo e refogue em fogo baixo.

  • Em seguida, é misturado com ingredientes agridoce.A proporção de agridoce é que o vinagre é apenas embebido em açúcar, e essa proporção é perfeita.

  • A quantidade de vinagre é mostrada na figura. Em seguida, adicione o molho agridoce em fogo baixo e mexa bem, o aroma sairá.

  • Adicione o porco desfiado ao tempero frito e frite-os juntos.

  • O último passo é adicionar cebolinha. Quando as cebolinhas caírem e fritarem, o sabor do peixe sairá. Este é o passo final e o passo vencedor para o sabor do peixe.

  • A versão Dala ~ Chongqing dos pedaços de carne de porco com sabor de peixe está pronta, a operação é simples, o conteúdo é puro e o sabor simplesmente não é posto

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