Os ingredientes são mostrados na imagem, todos os materiais estão prontos para tirar uma foto de grupo. Os amigos podem ver intuitivamente quais ingredientes e dosagem são baseados no gráfico. A farinha de soja (farinha de batata doce) está na tigela rosa.Um amigo me perguntou o que é a farinha de soja antes.Aqui vou fornecer a imagem real
1. Adicione sal e vinho de cozimento à carne de porco desfiada e misture bem. 2. Mergulhe a farinha de soja em água limpa (sem muita água, apenas submerja a farinha de soja), depois despeje na carne e misture bem.
Aqueça a panela, despeje a carne de porco desfiada e cozinhe até 8 minutos cozidos.
1. Escorra o óleo da carne frita e apresse a carne desfiada para o lado (ou coloque a carne em um prato) para usar. 2. Adicione agrião, pimenta em conserva, gengibre em conserva, pimenta, alho no óleo e refogue em fogo baixo.
Em seguida, é misturado com ingredientes agridoce.A proporção de agridoce é que o vinagre é apenas embebido em açúcar, e essa proporção é perfeita.
A quantidade de vinagre é mostrada na figura. Em seguida, adicione o molho agridoce em fogo baixo e mexa bem, o aroma sairá.
Adicione o porco desfiado ao tempero frito e frite-os juntos.
O último passo é adicionar cebolinha. Quando as cebolinhas caírem e fritarem, o sabor do peixe sairá. Este é o passo final e o passo vencedor para o sabor do peixe.
A versão Dala ~ Chongqing dos pedaços de carne de porco com sabor de peixe está pronta, a operação é simples, o conteúdo é puro e o sabor simplesmente não é posto