carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Lu Nim da receita original, há pequenas alterações feitas, pertencentes porter ha Passo a: Ingredientes: lombo de porco, (substituir as receitas originais de alface para o arroz selvagem, cenouras I) removidos do arroz selvagem, cogumelos, batatas, seda, pimenta, sal, água Ingredientes: cebola gengibre alho, costeleta de molho de pimenta (eu não, então não adicionar), Pi pasta de feijão, amido seco, água material de bacon: óleo de milho, vinho, pimenta branca, molho de soja, molho de soja, todos quantidade de amido seco suco de alho: vinagre, açúcar, molho de soja, glutamato monossódico (não acrescentado) lombo de porco quantidade certa fardo quantidade certa material de Bacon quantidade certa sumo de sabor de peixe quantidade certa
  • O arroz selvagem retalhado, agaric lavagem bolha, tiras pimenta

  • batatas em tiras, amido lavado

  • Lombo de porco lavado, desfiado

  • Carnuda dentro de material derramar bacon, de agitação, de preferência marinado de meia hora antes, permitiu saborosa

  • suco de alho uma boa música

  • Pot para o óleo de milho, um pouco mais, em seguida, despeje de volta província

  • Levado para o fritar de carne de porco de agitação, fritada pode ser lavado para fora.

  • Sheng para fora após uma boa fry

  • Pan esquerda óleo de base, verteu-se em pasta de feijão Pi

  • Despeje quente pequeno perfumado Congxiang com alho

  • Ligue o fogo, para os alevinos de porco agitar

  • Despeje stir fry vegetarianas

  • Despeje o molho com sabor stir fry

  • Despeje fritar pimenta agitar verdes

  • molho de fogo, saborear o gosto, adicione um pouco de sal pode ser, na verdade, eu não adicionar, sentir o suficiente gosto. Como a última pitada picado cebola cebolas verdes.

  • O prato chinês que você pode comer amigos muito satisfeito

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