tranças passas Naisu - tão calmamente esperando por sua chegada - Comida chinesa
"muito bonita, muito elegante, muito senhora, muito delicioso." garimpeiro
- alta pó 100g
- água 100g
- levedura 1g
massa principal
- alta pó 180g
- açúcar 50g
- sal quantidade certa
- água 50g
- ovos A
- levedura 3g
Naisu
- açúcar em pó 15g
- de farinha com fermento 25g
- leite em pó 2g
- manteiga 20g
- doce gosto
- assado artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- Um tipo de gelo sourdough Todos os materiais foram misturados em conjunto, para o estado de massa grossa. Depois de repousar à temperatura ambiente durante uma hora, colocada no frigorífico durante dezasseis horas.
- Remover o dia gelo 2 além de outros tipos de materiais, exceto para a manteiga, todos amassar.
- 3 Depois de amassar a massa, adicione a manteiga.
- película 4 luva para amassar
- 5 fermentação a duas vezes tão grande.
- 6 é dividido em cinco plana, arredondada, em repouso durante cerca de meia hora.
- 7, em que uma massa é feita, dividido em três porções iguais, espessura de amassar, comprimento quase alongada
- 8 topo três alongada pilha-se sucessivamente. E pressiona a empresa. Transformou-se em três vertentes trança.
- 9, por sua vez preparado bem todos os cinco massa. Pan colocar papel de óleo, coloque tranças fermentação.
- 10, quando a fermentação, o que fazemos Naisu, manteiga toda a farinha uniformemente misturado necessidade juntos não suavizado, esfregue uniformemente.
- 11 meu pouco de manteiga macia, esfregando partículas menos uniforme. As pelotas podem ser utilizadas até Naisu no congelador frigorífico.
- 12 a duas vezes tão grande como a fermentação, todo escova de ovo, colocados na intersecção de cada um dos passas de tranças, polvilhar comprimidos Naisu. Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio, e leve ao forno cerca de 18 minutos. Veja a cor certa, ela está estampada com papel alumínio.
- 13 muito atraente oh.