tranças passas Naisu - tão calmamente esperando por sua chegada - Comida chinesa

"muito bonita, muito elegante, muito senhora, muito delicioso." garimpeiro
  • alta pó 100g
  • água 100g
  • levedura 1g
massa principal
  • alta pó 180g
  • açúcar 50g
  • sal quantidade certa
  • água 50g
  • ovos A
  • levedura 3g
Naisu
  • açúcar em pó 15g
  • de farinha com fermento 25g
  • leite em pó 2g
  • manteiga 20g
  • doce gosto
  • assado artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • Um tipo de gelo sourdough Todos os materiais foram misturados em conjunto, para o estado de massa grossa. Depois de repousar à temperatura ambiente durante uma hora, colocada no frigorífico durante dezasseis horas.
  • Remover o dia gelo 2 além de outros tipos de materiais, exceto para a manteiga, todos amassar.
  • 3 Depois de amassar a massa, adicione a manteiga.
  • película 4 luva para amassar
  • 5 fermentação a duas vezes tão grande.
  • 6 é dividido em cinco plana, arredondada, em repouso durante cerca de meia hora.
  • 7, em que uma massa é feita, dividido em três porções iguais, espessura de amassar, comprimento quase alongada
  • 8 topo três alongada pilha-se sucessivamente. E pressiona a empresa. Transformou-se em três vertentes trança.
  • 9, por sua vez preparado bem todos os cinco massa. Pan colocar papel de óleo, coloque tranças fermentação.
  • 10, quando a fermentação, o que fazemos Naisu, manteiga toda a farinha uniformemente misturado necessidade juntos não suavizado, esfregue uniformemente.
  • 11 meu pouco de manteiga macia, esfregando partículas menos uniforme. As pelotas podem ser utilizadas até Naisu no congelador frigorífico.
  • 12 a duas vezes tão grande como a fermentação, todo escova de ovo, colocados na intersecção de cada um dos passas de tranças, polvilhar comprimidos Naisu. Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio, e leve ao forno cerca de 18 minutos. Veja a cor certa, ela está estampada com papel alumínio.
  • 13 muito atraente oh.
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