porco mel - Comida chinesa
"forno de mudança de vida, carne de porco pode ser feito facilmente em casa, os seus próprios materiais, para comer-se mais à vontade, não se preocupe há nenhuma coloração ou aditivos, se usado em carne e outros produtos frescos, saudáveis e mais delicioso." ingredientes
- carne de porco 200 gramas
- polpa de abacaxi quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de carne de porco quantidade certa
- vinho quantidade certa
- mel quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um lombo de porco limpa
- 2 adicione o vinho branco apropriado
- 3 Adicione o molho apropriado de porco e molho de soja
- De agitação foi adicionada 4 alho, durante pelo menos 24 horas no frigorífico
- 5 Retire o lombo de porco marinado bom, em um fermento on-line
- 6180 graus leve ao forno por 10 minutos, varredura remove mel uma vez, e depois continuar a cozer durante dez minutos,
- 7 retirado uma varredura de mel e um molho de carne de porco, em seguida, teste dez minutos
- 8 depois de cozido fresco de porco, o membro de placa de corte
- 9, com a borda da placa pode ser decorado polpa abacaxi
dicas
1, marinado tem que mais do que 24 horas, preferencialmente 48 horas pode ser feito. 2, o tempo deve ser cozido em uma assadeira on-line, podem colocar uma bandeja de cozimento 3, certifique-se de varrer no processo de varrer o último molho de mel de porco 4, gordura de porco e carne de porco magra é melhor usar uma meia para fazer, desta vez com os porcos Liu é como flocos de neve, e sabor cozido seria melhor 5. Um favorito pessoal, carne de porco pode ser um pouco chamuscada um pouco 6, dependendo do tamanho da carne, temperatura assado e tempo para organizar os seus próprios