porco mel - Comida chinesa

"forno de mudança de vida, carne de porco pode ser feito facilmente em casa, os seus próprios materiais, para comer-se mais à vontade, não se preocupe há nenhuma coloração ou aditivos, se usado em carne e outros produtos frescos, saudáveis e mais delicioso." ingredientes
  • carne de porco 200 gramas
  • polpa de abacaxi quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de carne de porco quantidade certa
  • vinho quantidade certa
  • mel quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um lombo de porco limpa
  • 2 adicione o vinho branco apropriado
  • 3 Adicione o molho apropriado de porco e molho de soja
  • De agitação foi adicionada 4 alho, durante pelo menos 24 horas no frigorífico
  • 5 Retire o lombo de porco marinado bom, em um fermento on-line
  • 6180 graus leve ao forno por 10 minutos, varredura remove mel uma vez, e depois continuar a cozer durante dez minutos,
  • 7 retirado uma varredura de mel e um molho de carne de porco, em seguida, teste dez minutos
  • 8 depois de cozido fresco de porco, o membro de placa de corte
  • 9, com a borda da placa pode ser decorado polpa abacaxi

dicas

1, marinado tem que mais do que 24 horas, preferencialmente 48 horas pode ser feito. 2, o tempo deve ser cozido em uma assadeira on-line, podem colocar uma bandeja de cozimento 3, certifique-se de varrer no processo de varrer o último molho de mel de porco 4, gordura de porco e carne de porco magra é melhor usar uma meia para fazer, desta vez com os porcos Liu é como flocos de neve, e sabor cozido seria melhor 5. Um favorito pessoal, carne de porco pode ser um pouco chamuscada um pouco 6, dependendo do tamanho da carne, temperatura assado e tempo para organizar os seus próprios
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brinde cor pequena

pão trança Almond

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