Um pedaço de tofu. Este é o meu tofu geral, não é mole não dura. Geral Laodou ponto duro, bom moldagem frito, também pode ser selecionado. Não recomendado o uso de tofu macio ou coalhada de feijão Japão. Sugeriu-se que o tofu embebido em água quente e sal na mesma, formando-se um frito bom, ou primeiro vapor e, em seguida, cortado, batendo moldagem. Eu vou apenas cortar frito.
Após a abertura pote de fogo, com uma não-stick, no óleo, um pouco mais do que cozinhar, gentilmente aqueça o óleo, cada vez que alguns peixes pequenos, não se apresse aleta, como 30 a 60 segundos, com empurre suavemente a espátula, se é fácil de promover, sobre o mesmo assunto.
Vire suavemente para trás, e deixe cozinhar até dourar. Como o momento de ternura menos frito, frito por um tempo como os pontos mais difíceis.
O tofu frito, Sheng transferência alternativo para uma placa.
Outro vaso para a quantidade de óleo, a fim de gengibre, pimenta vermelha, fazer saltar a carne picada juntos. Minha carne picada mais, apenas metade da metade restante indo para fritar picada arroz carne frita.
Você pode adicionar uma colher de molho de soja em carne picada, a cor.
Caçarola do incêndio, não precisa derramar o óleo diretamente para verter para o tofu frito, adicione água fervente, cerca de metade caçarola pode ser. Ele não exige muito, vindo facilmente salvos. Juntamente com uma colher de pasta de feijão.
A loja de carne picada frito na ferver acima, aberta por um tempo.
Depois de fechar a sopa, polvilhe a cebola verde em cubos pequenos e pimenta vermelha na decoração final, comer.
Close-gama para Zhang, realmente comparável à carne, apenas para satisfazer seu yo arroz desejo!
Este bloco bom tofu frite firme.
Frito Bem!