melaço preto Anéis do pão - Comida chinesa

"tipo favorito de grãos inteiros de toque rústico. Voltas pão professor saúde Meng sobre a produção Halve palco., Retorno a mão para a era da .100 gramas de farinha, amasse realmente não exige muito esforço. Raids farinha sem lacre, farinha bolinhos desde o início. Na verdade, bolinho de massa de pó não é ruim, o filme com a mesma rapidez. Cada material foi vertida numa tigela grande, agitando com uma espátula de borracha para formar uma folha de grande superfície, e, em seguida amassado em "luz", mas com o tempo 2,3 minutos. Adicione a manteiga, tração esfregar, 10 minutos, desde que 10 minutos. Retire o filme. Farinha de bolinhos aparência de filme não dependem. Alguns anéis compilaram tão desajeitado, grandes e pequenos, e não redondas. Mas qualquer que seja o resultado, o número dos cinco anéis. Sem amêndoas, amendoim substituído, não é uma má idéia. Este é o resultado olhares última boa. " ingredientes
  • farinha de trigo integral 50 gramas
  • água 50 gramas
  • farinha de pão 75 gramas
  • açúcar mascavo 12 gramas
  • sal 1/8 colher de chá
  • levedura seca 2 g
  • melaço preto 10 gramas
  • manteiga 8 g
acessórios
  • proteína 10 gramas
  • amendoim picado 50 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de Roux: 10 g de farinha de trigo integral, 70 g de água
  • 2 farinha de trigo integral e água para dentro do vaso
  • Uniformemente agitação 3
  • 4 baixo calor e cozinhar, agitação até formar uma pasta
  • Depois de arrefecimento 5 a cobertura com plástico, e refrigerar 60 minutos de espera
  • 6 a massa: elevada de glúten de farinha 75 g, 50 g de farinha de trigo integral, 12 g de açúcar castanho, 1/8 colher de chá de sal, 2 g de levedura seca, 50 g de água, 10 gramas de melaço escuro, 8 g de manteiga
  • Tome metade da sopa de massa 7, com a adição da massa com a manteiga foi vertida para uma panela grande
  • 8 sove até ficar lisa e levemente, adicione a manteiga
  • 9 continua a puxar a membrana para amassar
  • 10 numa tigela grande, coberto com película de plástico, a fermentação com base em cerca de 80 minutos
  • 11 cresceu massa
  • Escape 12, dividida em três porções iguais, relaxado durante cerca de 10 minutos
  • 13 Preparação do material decorativo: proteína 10 gramas, 50 gramas de amendoim
  • 14 para enrolar a massa em elíptica
  • 15 rolo
  • 16 amassar cerca de 50 cm tiras
  • 17 compilado anel de cinco
  • proteína de superfície 18 da escova
  • 19 coberto com amendoim moído
  • Coloque no forno 20, os últimos 30 minutos de fermentação, a massa crescer
  • 21 para dentro do forno, a meio, iluminado 190 graus, 160 graus, em caso de incêndio, coza cerca de 15 minutos,
  • 22 cor da superfície, cozido
  • Deixe esfriar 23

dicas

Quando esfregando a massa em tiras, não força excessiva rápido, para evitar o atrito fora da massa de pão. tempo e tempo de fermentação do cozimento para ser ajustado conforme apropriado de acordo com a situação real.
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