Baixo Halal - Comida chinesa

"Os espinhos de poleiro são menos saborosos e deliciosos, cozidos no vapor e comidos, adequados para todas as idades." Ingredientes
  • Baixo listrado 0.9kg
Acessórios
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Cebolinhas Pequena quantidade
  • amido A quantidade certa
  • alho A quantidade certa
  • Original Gosto
  • desconhecido Dificuldade
  • 1 É melhor não comprar mais de dois quilos de poleiro, porque quanto mais gorda a barriga, mais gorda. Primeiro limpe os órgãos internos, lave o sangue e depois toque com sal o corpo inteiro e o interior do estômago.
  • 2 Após salgar por 10 minutos, adicione o vinho do cozimento para tocar o corpo inteiro e, em seguida, adicione o amido ao toque. Esta etapa é para remover a descontaminação suspeita. Se você achar que é problemático, pode limpá-lo com sal e enxaguar novamente. (Obviamente, essas coisas na superfície do corpo do peixe devem ser lavadas, caso contrário, isso afetará o sabor).
  • 3 Após a lavagem, escorra a água. Você pode arranhar delicadamente duas facas na parte de trás do peixe. Cuidado para não cortar os espinhos. Ainda existem espinhos grandes na parte de trás do baixo. Em seguida, coloque o gengibre na barriga do peixe, o alho na parte externa, polvilhe um pouco de sal e use os pauzinhos. Se houver um peixe especial no vapor, fique melhor!
  • 4 Aqueça a panela em água alta e leve ao fogo baixo por cerca de 25 minutos. Após o vapor, escorra o excesso de água sob o peixe.
  • 5 Em seguida, regue com a quantidade adequada de molho de soja e óleo. Hoje, na verdade, esqueci essa etapa e não tirei uma foto, comi uma mordida e a encontrei. Claro, a melhor maneira é colocar cebola no corpo do peixe, despeje o óleo quente e adicione o molho de soja e outras especiarias.
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